Опубликовано 2 Январь, 2020 - 08:41

На Новый 2020 Год мне подарили эту шоколадку. Раньше ее нигде не видела и мне было интересно попробовать.

УПАКОВКА

Очень достойная. В линейке много вкусов и каждого свой цвет упаковки. У карамельной, естественно, цвет упаковки «карамельный». Это классика.

Нравится золотая надпись с названием шоколадки. Сзади можно увидеть значок «Выбор экспертов ЛЕНТА». Делаю вывод, что купить однозначно можно в Ленте.

Также есть много интересной информации типа КБЖУ, производитель и тд

Кстати, на 100 г приходится всего 482 ккал. Ну, не «всего», конечно, но по сравнению со многими шоколадками, калорийность которых зачастую 500+, это «всего».

Открывается она довольно оригинально, конвертиком. Выглядит все очень красиво. Внутри лежат «золотые слитки».

Посмотрите только, как здорово выглядит.

Очень удобно, что каждая «долька» упакована в фольгу. Если вы не съедаете всю шоколадку за раз, этот вариант для вас. Лично я редко (но метко) съедаю прям всю шоколадку за один раз, и не люблю, когда оставшийся в упаковке шоколад пролеживается на воздухе.

САМ ШОКОЛАД

Внутри скромно лежит наша сладуська.

Выглядит достойно, как и упаковка. У меня сразу потекли слюни)))

Сам шоколад довольно легко сломать. При этом слышится негромкий характерный звук.

Начинка выглядит очень аппетитно! Если вы сладкоежка, то это тоже для вас. Карамель густая, тянущаяся. Это абсолютно нормальная адекватная карамель, в отличие от этого батончика

ВКУС

Ничего сверхъестественного. Обычная вкусная шоколадка с карамелью. Я, как сладкоежка, получаю удовольствие от поедания сего чуда.

Карамель намного вкуснее, чем здесь. Она такая тягучая, сладенькая, но не прям приторная на мой вкус.

Сам шоколад, как по мне, немного приторный. А ещё немного как бы пластилиновый. Тем не менее, вкусно и молочно.

В дуэте с карамелью вкус получается очень насыщенный, сладкий, вкусный. Лучше употреблять этот шоколад с чаем, но и без чая мне понравилось.

Рекомендую шоколад к покупке. Мне он понравился. Но ничего сверхъестественного не ждите.

Верониkaрекомендует