Приветствую всех, кто заглянул!
Давно уже перешла на косметику с органическим или натуральным составом.
В том числе и своих мужчин: мужа, ребенка, братьев тоже перевела на такую косметику. Правда, старший брат больше предпочитает средства с более химическими составами. А вот муж, ребенок и младший брат с удовольствием восприняли "мою" косметику.
Частенько покупаю им гель для душа Белый медведь от бренда органической косметики Натура Сиберика.
Бутылка у геля немного необычна - она не круглая, а скорее прямоугольная. На ней есть все сведения о геле: его назначение, состав, обещания производителя, информация о самом производителе.
Гель средней консистенции, не жидкий, но и не особо густой.
Аромат приятный, не такой "мужской", как скажем, у Олд Спайс или Нивеи для мужчин, но все же, женским его тоже не назовешь. Хотя, как по мне, так он подойдет как мужчинам, так и женщинам. Лично для меня его аромат, хоть и мужской, но довольно мягкий.
Ради чистоты эксперимента тоже мылась этим гелем для душа.
В целом, мне этот гель тоже подошел.
Пенится он хорошо, также хорошо очищает кожу тела, смывается быстро.
Кожу не сушит, в том числе, и мою.
Кожа у мужа и у ребенка (17 лет) на ощупь тоже не сухая.
Младший брат, хоть и не так ревностно относится к косметике с органическим составом, как я, но тоже постоянно пользуется именно этим гелем для душа, хотя есть и гели старшего брата, который не придерживается моих взглядов на косметику с неорганическим составом.
Так что гель для душа Белый медведь понравился и мужчинам, и мне.
Рекомендую.