Опубликовано 5 Май, 2024 - 23:11

несколько раз

ПРИВЕТ!

Совершенно случайно увидела на витрине в магазине это печенье. Привлекло достаточно ярким оформлением, да и цена хорошая. Когда попробовала, на следующий день поехала еще за несколькими пачками, насколько оно мне понравилось. Скажу, что приглянулось печенье, видимо, не только мне, так как в наличии сейчас не так часто наблюдаю, а после привоза практически за 1-2 дня раскупается все.

Plazma - это хрустящее бисквитное печенье с полным вкусом, изготовленное из тщательно отобранных питательных ингредиентов. Plazma является прекрасным источником витаминов B1, B3, B6, C и хорошего настроения для всей семьи. Быстрый и питательный перекус для насыщенного дня.

💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Белки на 100 г: 11 г

Жиры на 100 г: 12 г

Углеводы на 100 г: 68 г.

💛ОФОРМЛЕНИЕ

Как я уже упомянула выше, у печенья Bambi "Plazma" обогащенного витаминами, яркое оформление. Оно упакована в красную картонную коробку. Смотрится достаточно презентабельно и интересно.

На видном месте (на одной из боковых сторон) есть сроки годности.В целом, все продумано и симпатично.

Дополнительно печенье упаковано в "пакет", который декорирован фирменным логотипом/названием кондитерского изделия.

В целом, открывается легко.

💛СОСТАВ

Чтобы сделать продукт заманчивым для покупателя, на коробке приводится информация о витаминах, которые входят в состав. Они же указываются в самом составе, так что есть вероятность, что печенье действительно полезное, а не только вкусное.

Мука пшеничная, сахар, масло сливочное, мука соевая, масло растительное, мёд, декстроза, сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, эмульгатор лецитины (из сои), витамины (В1 (тиамин), В3 (ниацин), В6 (пиридоксина гидрохлорид), С (L-аскорбиновая кислота)), антиокислитель пиросульфит калия, ароматизатор ванилин.

💛КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРБСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Plazma Bambi

Само печенье Bambi "Plazma" выглядит следующим образом. Это такие небольшие поленца, на которых "выбито" название изделия.

Смотрится аппетитно, как по мне. Все печенье один в один, не попалось ничего пригоревшего или сломанного.Само печенье достаточно плотное. Это как хорошо просушенный бисквит, чем-то отдаленно напоминает галеты, но с более молочным вкусом. А вот по плотности практически один в один.

💛АРОМАТ И ВКУС

Аромат у печенья невероятно молочный с легким уклоном в ваниль. Ее ощущаешь, если поднести угощение ближе к лицу. Скажу, что эта же молочная нотка прослеживается со вкусе. Она очень нежная, совершенно ненавязчивая.

Меда, к сожалению или к счастью, я здесь не ощущаю ни во вкусе, ни в аромате.

💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

У печенья из Сербии Bambi "Plazma" обогащенного витаминами, есть свои достоинства:

• Красивая и аккуратная форма.
  • Полезные витамины в составе.
  • Очень вкусное само по себе. Плюс можно комбинировать с шоколадными пастами, сгущенкой, вареньем и другими любимыми наполнителями. Получается вполне неплохо.
  • Наедаешься им достаточно быстро. Мне хватает 3-5 печенек, чтобы чувствовать себя сытой после чаепития с ним.
  • Удобно брать с собой, так сказать, на тормозок.
  • Не сильно крошится, что тоже плюс.
  • Вариант очень бюджетный, как по мне. Упаковка в 150 грамм стоит в пределах 40-50 рублей.

💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

На самом деле я вообще не фанат печенья, так как редко какое мне действительно нравится. У Bambi "Plazma" получилось попасть в число сладостей, которые мне хочется покупать и есть с ароматным горячим чаем. Вот прям идеальное сочетание вкусов в нем и удобная некрошащаяся форма. Я точно могу его рекомендовать.

Спасибо, что заглянули в гости!

Red.Rossomahaрекомендует
06.05.2024
Я печенье не очень люблю. Выглядит аппетитно, вроде)
06.05.2024
Да я сама обычно более равнодушна к такой кондитерке)
Вкусное.
так и есть)
06.05.2024
Что за растительные масла - не понятно
Согласно, спорный момент здесь
Выглядит нереально аппетитно🥰