Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 11:32

Чего только не придумают эти маркетологи!
Иногда "придумки" оказываются удачными.

Пельмени сердечки

ЦЕНА:

Я купила любмени со скидкой 20% (любимый продукт) за 445 рублей. Без скидки они стоят 556 рублей.

УПАКОВКА:

Пельмени в коробке с окошком. Можно сразу посмотреть целые ли они - это удобно.

Пельмени ВкусВилл / Избёнка Любмени мясное ассорти с Моцареллой

С обратной стороны есть информация о КБЖУ, составе и способе приготовления. Калорийность не самая большая, относительно. Разок другой точно можно себе позволить, тем более на праздник.

Состав вроде бы и ничего такой...

Пельмени ВкусВилл / Избёнка Любмени мясное ассорти с Моцареллой

10 минут и готово! Очень удобно для быстрого обеда или ужина.

В упаковке 800 грамм. Хватит несколько раз поесть вдвоем. Я заранее их попробовала, чтобы не оказалось что сюрприз красивый, но не вкусный.
Пельмени ВкусВилл / Избёнка Любмени мясное ассорти с Моцареллой

Хранить их можно полгода в морозилке.
Кроме коробки они еще упакованы в прозрачный пакет. Пока несла из магазина любмени чуть подтаяли. точнее сами пельмени все еще заморожены, но конденсат выступил. Так что при доставке лучше их проверять. Повторно замораживать такие полуфабрикаты нельзя. Да и слипшиеся любмени теряют всякий смысл.

ВКУС И ВНЕШНИЙ ВИД:

Любмени так называются из-за своей формы: сердечком. по сути это обычные пельмени в очень оригинальной подаче.

Чем угостить парня 14 февраля

Тесто упругое, но не толстое. Оно крепко держит фарш и не разваливается.

Любмени для любимых

Сначала мне показалось, что оно странного желтого цвета, но потом прочитала, что его специально окрасили с помощью каротина.

Внутри смесь фарша: курица, говядина и свинина + моцарелла. Отличное сочетание, как оказалось! Начинки много и это отлично! Мы очень не любим пельмени, в которых теста столько же сколько фарша. тут все как надо.

Я готовлю любые пельмени с лавровым листом, потому что так любит мой муж.

Чем удивить мужа на 14 февраля
Попробуйте кинуть пару листиков лаврушки в воду. Появляется оригинальный аромат и, как уверяет муж, интересные вкусовые нотки. Не знаю лавровый лист ли тому виной, но пельмени очень вкусные!

Аромат у пельменей приятный. Они аппетитно пахнут и выглядят. Для покупных пельменей - это 5+.
А если красиво подать, то успех обеспечен!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Нам любмени понравились. Они не только прикольно выглядят и очень уместны на 14 февраля, но еще и вкусные. Так что мы рекомендуем! Муж оценил вкусный и оригинальный праздничный обед.

Не скажу, что я большой любитель пельменей. Особенно к магазинным отношусь скептически, но это с удовольствием готова покупать снова. Цена/качество в этот раз порадовали.

Задумка оригинальная. Молодцы Вкусвилл продолжайте в том же духе)

Кстати, где-то читала, что среди всех любменей от Вкусвилл именно с моцареллой самые вкусные. Поэтому покупала их целенаправлено. Другие любмени мы пока не пробовали, но эти однозначно классные. Пришлось поохотиться накануне праздника, но такой азарт только подогревает интерес.

По-моему, это очень мило) И на 14 февраля отличный вариант угощения для любимого. Мне нравится удивлять мужа даже спустя 12 лет брака. Для подачи я использовала сервировочную тарелку из Fix-Price. По-моему, так еще наряднее.

Надеюсь, вам есть с кем отметить День святого Валентина. ❤️ Всем любви!

Alenahrрекомендует
Миленькие пельмешки)
С куркумой видимо?
14.02.2025
Да. Во вкусе она не чувствуется.
14.02.2025
милые) Вроде обычные пельмешки, а в форме сердца - празднично сразу))
Ой, какая прЭлесть! 😁
Оригинальные пельмешки!
Супер идея)
Ну классно придумали 👍
14.02.2025
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку! Обязательно попробую!
14.02.2025
В вкус вил такие не беру т.к эти же пельмени (от «олимпии») в соседних магазинах дешевле)
А так нормальные пельмешки)
14.02.2025
У нас я нигде не встречала больше сердечек.
Очень приятно, что наши любмени понравились и вам, и вашему супругу 🥰
От всей души желаем вам крепкого семейного счастья! ❤️
Вкуснота ❤️
14.02.2025
и вкусные, и смотреть на них приятно)
14.02.2025
Какая красота и вкуснота, да ещё и к празднику
14.02.2025
Вкусный сюрприз для любимого!
Оригинальный вариант пельменей!
Какие они миленькие
17.02.2025
Такая прикольная форма.
Боже,
Боже, какая милота, очень хочу)
Какие классные
20.02.2025
Оригинально ⭐
20.02.2025
Надо же, какая забавная идея
22.02.2025
Оригинально!)