Опубликовано 31 Январь, 2025 - 09:27

Такой стильный флакон геля для душа с многообещающими лозунгами, что он настолько бодрящий, что стирает не только следы бессонной ночи, усталости, но и похмелья)) Конечно нужно взять, как подарок дорогому мужчину, просто так без повода, а главное и я буду наслаждаться приятным ароматом. Приобрела в золотом яблоке, стоимость на момент покупки 255 руб.

Флакон прямоугольной формы, выполнен из черного прочного пластика, объём 250 мл. Дизайн обращает на себя внимание, на лицевой стороне эффектная голограмма белого медведя, золотые надписи, все вместе это выглядит стильно и лаконично. На обратной стороне стандартная информация о геле для душа, производителе, составе и прочее. Порадовал состав геля, есть растительные компоненты:

Его сила и мощь, заключается в дикорастущий травах Сибири, которые обладают мощнейшим энергетическим потенциалом, столь необходимым для современных мужчин, ведущих активный образ жизни. Органическая медвежья ягода, насыщенная дубильными веществами, эффективно очищает кожу, питая и тонизируя ее. Кислица якутская мгновенно пробуждает и дарит заряд бодрости на весь день. Огуречная трава освежает и тонизирует, стимулирует регенерацию клеток, интенсивно увлажняет. Витамин С заряжает энергией, повышает упругость и эластичность кожи, в то время как 100% таурин восстанавливает силы, снимая усталость и напряжение.

Крышка откидная, дозатор стандартный, можно легко выдавить необходимое количество геля. По консистенции жидкий, прозрачного цвета. Пенится замечательно, хотя натуральные составе обычно слабоваты в пенообразовании. Аромат действительно по настоящему мужской, такой чувственный, притягательный на коже. После использования смывается хорошо, кожу не сушит, не стягивает, раздражений и аллергической реакции не вызвал. Мой мужчина остался доволен таким подарком!

Стильный внешний вид, брутальный аромат, отличные моющие свойства = замечательный гель для душа, который станет отличным подарком для любимого мужчины, и конечно для вас тоже принесет массу положительных эмоций своим притягательным ароматом. Рекомендую и вам попробовать гель для душа Natura Siberica Бодрящий "Белый медведь".

Благодарю за внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • В составе много экстрактов растений, фрукта и ягод
  • Натуральный состав
  • Приятный и легкий запах
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Нет
Nikstaрекомендует