Найти
Подробности
iamanastasiya
30.04.2020
+2 фото
Что может быть лучше для мужчины, чем средство 4в1.
Шампунь универсальный 4в1 — Concept Men Universal Shampoo 4in1 Шампунь выглядит по-мужски: во флаконе из очень плотного матового…
Шампунь CONCEPT fusion ежедневный для мужчин 4 в 1
tuman-no
04.03.2024
13:29
+8 фото
Использую раз в неделю вместо ШГО. Ежедневно не смог пользоваться даже мужчина.
Я люблю средства Concept, решила и мужу взять шампунь этой же марки, тем более что перед НГ…
Шампунь для мужчин CONCEPT FUSION угольный
Ivonn Ch.
29.05.2024
13:11
+10 фото
Стильная обертка, а внутри сюрприз 😁
С тех пор, как сын стал самостоятельным "взросликом" , многие вещи для своего комфортного существования он покупает или заказывает сам.
Черное очищающее мыло для тела Natura Siberica Black Rock Body Soap Detox Organics Kamchatka
probeautytovary
06.12.2018
20:57
+14 фото
Отлично увлажняет? Шикарно пенится? Оно еще и черное?? Да-да! Это все о нем! Новое мыло от Натура Сиберика произвело впечатление!?
Всем привет! Продолжаю знакомиться с линейкой…
Мыло Natura Siberica Густое тибетское для волос и тела на 12 дикорастущих травах
Русская Джулия
24.03.2016
23:15
мыло три в одном
Густое тибетское мыло я приобрела в магазине Рив Гош примерно за 350 р. для простого мыла эта цена вполне завышена.
Глина для укладки волос Gorodetz Hard clay
R_Z_U
09.04.2023
12:47
+3 фото
Не даёт должного эффекта, только слипает волосы
Хочу рассказать о таком уходе за волосами как глина для укладки волос. Мне её подарили на работе.
Шампунь Мануфактура Дом Природы Укрепление
raven0702
22.12.2023
10:13
+7 фото
Когда качественная косметика разочаровывает: отзыв о шампуне Wine Therapy Шампунь "Укрепление” от бренда «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ»
Всем привет! Не знаю, кто это сказал, но сто…
Шампунь для мужчин Estel Professional Otium Homme тонизирующий с охлаждающим эффектом
Niksy
22.09.2014
13:14
+2 фото
Шампунь-спасение для чувствительной кожи головы!
Этот шампунь неожиданно поставил жирную точку в поиске уходового средства для головы моего мужа. Урраа!
Шампунь Green Pharma Pharma Karite интенсивное питание для сухих волос
fimmi
12.05.2019
01:22
+9 фото
Весь масс-маркети нервно курит в сторонке. ИДЕАЛЬНЫЙ шампунь Гран Фарма для сухих волос: мягкое очищение, приятный аромат, подошел даже моим сухим волосишкам. Ура, обзорным отзывам - верить)
Шампунь мужской Borodatos Карбон
Alinkar
15.05.2024
19:07
+6 фото
Брутал на моей голове) Пробую мужской шампунь и оцениваю результат
Здравствуйте дорогие друзья! Привлёк меня этот шампунчик конечно же своим насыщенным чёрным цветом и…
Шампунь Luxor профессиональный против перхоти
Наталья Бротская
14.06.2023
11:01
+1 фото
Шампунь LUXOR, помог избавиться против перхоти, теперь всегда на моей полочке
Всем доброго времени суток!!! Хочу рассказать, про мою находку, шампунь LUXOR, против перхоти, …
Сыворотка - активатор роста ресниц Letique Eyelash PRO Serum
Agolenka
08.11.2023
06:31
+3 фото
Чуда не произошло, но эффект мне нравится
Привет, красотки! Давно хотела познакомиться с негормональной сывороткой-активатором роста ресниц Letique Eyelash PRO Serum.
Шампунь Крымская Роза Балансирующий
alina.blog99
06.04.2024
17:26
+14 фото
Как показал себя балансирующий шампунь от бренда Крымская Роза на жирной коже головы и сухих кончиках. Не только ощутимый эффект, но и головокружительный аромат розы 🌹🤍 Покажу фото волос на первый и второй день после мытья🌞
VolkovaKs
26.10.2019
23:46
+1 фото
Мыло, которое не сушит!
Всем привет, я хочу рассказать вам о продукте из линейки Detox organic Kamchatka - вулканическое мыло для лица.
Дневной кем для лица Крымская мануфактура "Дом природы" АНТИОКСИДАНТ WINE CARE
Пташка 007
24.11.2023
18:57
+6 фото
Не могу отказаться от красного и вновь выбираю крем с вином.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Не могу расстаться с винными кремами.
Anastasiya Tomsk
20.04.2017
13:28
+2 фото
Побалуйте себя роскошным мылом от Wild Siberica! Польза для волос с удовольствием!
Всем Таши-деле! (приветствие на тибетском).
Шампунь для мужчин Estel Alpha Homme Carbon Turbo для волос и тела 250 мл.
trnql_asphdl
23.04.2022
14:50
+9 фото
Универсальный мужской шампунь Estel Alpha Homme Carbon Turbo для мытья волос и тела. Подходит ли женщинам? Как оказалось - нет. ❌ Тестирую на длинных неокрашенных волосах. 💁🏻♀️
Шампунь Luxor Professional Volume для объема тонких волос
SvoЯ
10.07.2023
17:17
+6 фото
Отлично промывает и создает прикорневой объем!! НО какой ценой? Делюсь впечатлением и ФОТО
Всем привет! В поисках шампуня для регулярного использования наткнулась на…
Савчук Анна
28.01.2014
22:02
не оправдал надежд
Как ранее уже писала, что данный шампунь и гель для душа подарила мужу на праздник. Заказ делала в интернет-магазине, понравилась упаковка продукта.
Шампунь Green Pharma Pharma Karite интенсивное питание для сухих волос
Оксана Бакинская
03.03.2019
15:52
+2 фото
?Бюджетный шампунь из натуральных компонентов. Хорош во всём, кроме одного небольшого минуса.?
Где купить: GREEN PHARMA Стоимость: 342 рубля.
Шампунь мужской Borodatos Карбон
Malena_montoja
10.05.2024
17:37
Такого ужасного шампуня у моего мужа еще никогда не было
Этот шампунь - какой-то черный ужас, худшего я, наверное, в своей жизни еще не видела. 1.