Здравствуйте!) 🙋
Безумно мне нравится запах манго, 🥭 и тропический 🍹 такой, просто обожаю. Вот такой симпатичный наборчик попался мне на глаза этим летом, весьма бюджетно- выгодный по цене, стоимостью в 199 рублей, в магазине "пятёрочка". Состоящий из:
🥭Крем-гель для душа Fa Ритмы острова Бали Манго и цветок Ванили.🥭
🥭🥭🥭Общая информация:
- Объём: 250 мл.
- Фирма производитель: Schwarzkopf & Henkel.
- Срок годности: год от начала пользования.
🥭🥭🥭Формат упаковки:
Упаковка у геля выполнена в тропическом стиле, очень яркая, красочная. Крышка выполнена в стиле флип- топ (откидная). Легко открывается и прочно закрывается.🔐
На обратной стороне флакона есть общая информация, состав, применение, описание производителя. 👇
🥭🥭🥭Состав:
🥭🥭🥭Описание производителя:
Почувствуй лёгкую свежесть, погрузись в мир новых впечатлений с крем- гелем для душа Fa. Вдохновляющий аромат и бережная к коже формула.
Флакон на 25 % состоит из переработанного пластика. *Vegan формула*.
Бережный уход, 94 % ингредиентов натурального происхождения.
Ухаживающий крем- гель для душа.
🥭🥭🥭Органолептические свойства геля:
Запах сильно сладкий, я ощущаю запах манго, мне он весьма импонирует, приятный. Сразу ощущается "вкус" лета и счастья. Но вот запаха ванили там я не почувствовала. По консистенции слегка кремообразный- бледно- оранжевого цвета. 👇
Хорошее пенообразование, чудесно мылится.)
🥭🥭🥭Воздействие на кожу:
Этот прекрасный крем- гель отлично очищает и ухаживает за кожей, не стягивает, оставляя после себя ощущение чистоты и свежести. 🧡
ВЫВОД:
Я рекомендую данный гель для душа, особенно всем, кто любит манго.
🧡Нежный, сладкий, приятный запах;
🧡Отлично очищает, оставляя ощущение чистоты;
🧡Отлично пенится;
🧡Приятная кремовая текстура;
🧡Бюджетный.
🧡Нет запаха ванили обещанного. 🤭
Благодарю за внимание. 🧡Ваша MalinaT. 🌷
Про другие гели для душа, скрабы для тела и уходовые средства для тела, советую прочесть следующие отзывы:😉
До свидания!👋