🍊Расслабляющее средство для ножных ванночек, с ароматом апельсина и корицы- чудесное средство, я вам хочу сказать.
Заказывала в Эйвон пакет- сюрприз (состоящий из пяти продуктов) за 419 рублей, и там было такое средство, всё- таки бывают интересные предложения у Эйвон, приходят те продукты, которые ты не думал заказывать, а они оказываются стоящими и очень нужными.
FOOT WORKS с ароматом апельсина и корицы.
🍊Характеристика и консистенция средства:
Консистенция и цвет: сразу хочу заметить, что средство густой консистенции, с приятным запахом, отчётливо слышен апельсин и корица. Цвет полупрозрачного светло- оранжевого цвета, с перламутром.
Объём средства: 100 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Производитель: компания "Эйвон".
Страна производителя: Польша.
Расслабляющее средство для ножных ванночек с глицерином.
🍊На обратной стороне флакона вы можете ознакомиться со способом применения, составом, мерами предосторожности, предварительно отклеив этикетку:👇
Расслабляющее средство для ножных ванночек с глицерином.
Формула средства содержит глицерин.
🍊Способ применения:
Сделайте ванночку для ног, размешав в тёплой воде желаемое количество средства.
🍊ВНИМАНИЕ:
предназначено только для использования взрослыми. Если у вас диабет или плохое кровообращение, перед применением средства обязательно проконсультируйтесь с врачом. Избегайте попадания средства в глаза. В случае попадания в глаза тщательно промойте их водой.
🍊Состав:
🍊Средство, в применении, на практике:
Пенится просто шикарно! Несмотря на то, что в инструкции указано добавлять его "на глаз", я добавила два колпачка, и посмотрите- сколько пены у меня появилось! Однозначно, лучше делать ванночки вот с таким вот, специализированным средством, оно прекрасно расслабляет, пенится и пахнет, как я уже сказала, да и просто доставляет эмоциональный и душевный комфорт.
Расслабляющее средство для ножных ванночек, с ароматом апельсина и корицы.
...Ну просто истинное расслабление...😁
🍊Как вывод, я хочу написать, что плюс ещё одно средство в мою копилочку классных средств от Эйвон!❤Обязательно попробую и другие их средства для ванночек. А самыми лучшими, непременно поделюсь с вами, на своей страничке- MalinaT.❤ 😉😉😉
Ещё про продукцию Эйвон, вы можете почитать в этих отзывах:👇