Опубликовано 9 Май, 2016 - 13:01
Расслабляющая ванночка с ароматом мятных конфет
Достоинства
- +недорогое средство
- Приятная расслабляющая процедура
Аннунциатинарекомендует
мне тоже сейчас ванночки для ног будут весьма кстати - уже начался дачный сезон и вообще летом ножки от жары и духоты частенько устают... и аромат этого средства меня бы не смутил - мне нравится мята, пусть и сладковатая)) а от эйвон у меня был освежающий спрей для ног, по моему, как раз из этой линии - очень полезная штучка, мне понравилось, как он освежает и дезодорирует)
Приятное средство и смотрели все на него в каталоге. Приятно, что работает и расслабляет. Стоит взять на пробу. 😊
Я тоже постоянно делаю ванночки для ног, это отличный способ снять усталость 😊
У Эйвон хорошие средства для ножек, мне нравятся) и ванночки у меня были, но немного другие))
Покупала когда-то такое, особого результата нет) Приятное баловство) Если покупать по акции, то совсем недорого)
Танюша-1992, а для меня солевые ванны пока в новинку 😊
Ev@Anna, я взяла ананасовый спрей для ног от Эйвон. Хотя ананас оказался сильно проспиртованным 😊
farforovaya_kukla, и я того же мнения 😊
Hysterical_Person, большинство попадающихся мне косметических средств можно охарактеризовать как баловство 😊
Charism@, Бобби, zlata 28, Grunez, HelgaBob, Дарья Снежная, Юлия 1814, ketaminka, katipha, _Infanty_, DazzlingBrunette, NesterOk, AnnaS, Jlia318, Mama_dochek, Olvia, Mrs.LLL, благодарю всех за внимание к отзыву 😊
farforovaya_kukla, и я того же мнения 😊
У меня были средства из этой серии. Вполне неплохие товары, только запах на любителя
сменила работу.. то сидячая была, теперь на ногах весь день.. к вечеру ноги просто отваливаются.. уже тоже стала и про ванночки и про топор даже задумываться, лишь бы усталость и гудение это хоть чем-то, блин, заткнуть
umnaya_masha, у моей матери работа на ногах, тоже с ногами беда. Взяла ей ножные пластыри от Фаберлик, вроде помогают
Arlanka, in-color, спасибо что заглянули 😊
Arlanka, in-color, спасибо что заглянули 😊