Опубликовано 18 Январь, 2019 - 12:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Я задумалась над покупкой приспособления для взбивания пены после того, как купила себе корейскую пенку для умывания. Все так хвалят эти пенки. Так почему же у меня она сушила кожу и вообще я не понимала восторга на её счёт. Пока меня не просветили добрые люди, что я её неправильно использую. Купила пенку – изволь и баночку купить.

Делать было нечего, заказала на Али себе чудо-баночку для полного счастья.

Стоимость: 140 р.

Ёмкость: 500 мл.

Материал: пластик.

Цвет: розовый.

Эта баночка – первая моя покупка на Али. Ради неё я зарегистрировалась и понеслось… Очень ждала когда же её доставят. Ага, другие заказы пришли намного быстрее её. А этот заказ пришёл через месяц. У меня уже и пенка та закончилась, ради которой я покупала это приспособление.

Банка была упакована в пупырчатую плёнку. Всё дошло в целости и сохранности. Фото распаковки нет – там нечего было особо показывать.

Комплектация

Тут всё просто: сама банка и крышка с поршнем. На первый взгляд всё это смотрится хлипким.Но вот за месяц очень активного использования она стоит как новенькая. Так что пластик довольно прочный.

Оформление

Вот умеют же китайцы делать милые сердцу вещички. На кромке баночки такие милые рюшки.

А на палочке-держателе замысловатый завиток. Это всё в целом очень приятно.

Дополняют картину красиво оформленные надписи на лицевой стороне банки.

Как происходит процесс образования пены?

Сначала я наливаю на дно баночки воды. Её нужно немного – примерно столовую ложку. И потом выдавливаю горошинку пенки корейской. Дальше закрываю банку крышкой и начинаю активно поднимать-опускать ручку.

Пена образуется за счёт вот таких вот мелких дырочек на помпе. Как это просто! Но до этого нужно тоже было же додуматься.

При активных действиях пена становится очень плотной и опустить помпу становится очень сложно, а пена уже выходит наружу. Вот тогда я понимаю, что процесс приготовления пенки завершён.

Я люблю чтобы пена была плотная. Если наливать в баночку чуть больше воды, то пенка получится более рыхлая.

Вот так выглядит пена сразу после приготовления:

А в баночке она вся такая плотная и густая. Вот это я понимаю - пенка, а не то, что я пыталась там руками взбить.

Пену я беру и руками наношу на лицо. Умываюсь я обычно вечером пару раз, чтобы хорошо смыть остатки макияжа. И кожа не пересыхает. Консистенция пенки тогда становится как надо.

Процесс умывания пеной очень приятный! Это ни с чем не сравнить. Как я раньше жила без этой баночки?

Вы думаете я остановилась только на взбивании корейской пенки? Конечно же нет.

Что я делаю с этой баночкой:

1) Конечно , взбиваю пенку для умывания, это – основное использование.

2) Я пробовала взбить до пены натуральный гель для душа, который даже мочалка не могла взбить. А баночка справилась! Теперь я могу применять не понравившийся гель как пену для бритья. Ведь средства не должны пропадать.

3) Я делаю пену для ванны с помощью геля для душа и этой баночки. Особенно это оценила 5-летняя дочка. Я ей этой баночкой делаю столько пены, что она буквально устраивает пенную вечеринку. Я стала даже искать приспособление с бОльшим объёмом для этих целей, но пока не нахожу.

И это ещё не предел. Я думаю, ей можно придумать ещё больше способов применения.

Нюанс

Совет от меня лично. Я один раз залила в баночку воду, положила горошинку пенки, всё как обычно. Но не взбила пену сразу. Я пошла в душ, а уже потом попробовала взбивать , а пена не получилась. То ли средство размокло и потеряло свойства, не знаю что произошло. Но больше так не делаю. Пену нужно взбивать сразу!

По итогу: это самый крутой аксессуар, который я купила на Али, да и вообще за весь 2018 год. Я правда очень довольна и уже заказала пару штук ещё на подарки. Ведь стоит баночка копейки, а радости даже у взрослой тётки целая куча.

Нюсьрекомендует
18.01.2019
как я ее хочу! даже заказала, но мне она так и не пришла(((
18.01.2019
Я её тоже долго ждала. Уже думаю что такое: другие заказы все поприходили, а баночки всё не было.
18.01.2019
Какая полезная вещь, надо будет заказать.
18.01.2019
Классная штука, надо заказать) Только возьму с бесплатной доставкой Big smile
18.01.2019
Полностью огласна с вами насчет баночки! У меня тоже с али, но другая - в другом дизайне и меньшего объема! Взбиваю в ней все пенки для лица, а какая пена получается от энзимной пудры - сказка! А пудры надо всего 1 грамм, руками так не взбить!))
01.02.2019
А осталась ссылкана ваш вариант банки?
Да, вот [ссылка]
Спасибо вам огромное?
18.01.2019
Тоже в восторге от подобного аксессуара, правда покупала в другом месте.
18.01.2019
Какая интересная вещица! До вашего отзыва знала только о существовании сеточек для взбивания