Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 14:46

Всем солнечный приветик!

Обычно я пользуюсь белой анапской глиной. Стоит она около 30 рублей.

Но решила попробовать что-то новое, и не требующее усилий в нанесении.

Приобрела маску для лица L'Oreal Skin Expert / Paris "Магия глины" детокс и сияние.

В составе 3 глины: каолин, гассул, монтмориллонит. И черный уголь.

• Каолин – глина, насыщенная силикатами, эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
• Гассул – глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
• Монтмориллонит – глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи.
Черный уголь вбирает в себя загрязнения и токсины, благодаря чему кожа «дышит» и выглядит обновленной.

Объем товара 50 мл.

Вес товара с упаковкой 245 г.

Цена: 380 рублей.

Маска темного цвета. Запах приятный. Плотная консистенция. У меня осталось немного, и открытая глина в банке стала подсыхать. Но это не страшно, можно просто развести немного водой.

Применение.

Наношу глину через день на влажную кожу, избегая область вокруг глаз и контуры губ. Оставляю на 10 минут. Смываю конжаковым спонжем. Просто водой ее смыть не так быстро получается.

После этого наношу любой увлажняющий крем.

Маска легко наносится и распределяется, не сушит кожу.

Рассчитано на 10 применений. Но мне хватает на большее количество применений.

Иногда я не наношу ее на все лицо, а только на лоб, нос.

Вывод.

Маска хорошая. Наносить удобно. Не нужно разводить водой и пачкать дополнительную тару. И времени тратится меньше.

После нее лицо выглядит свежее.

Кожу не сушит. Поры визуально сужаются, кожа меньше блестит.

Мне кажется эффект не накопительный и надолго его не хватает. Поэтому нужно пользоваться маской постоянно.

К применению советую!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! текстура
  • Быстрое и легкое нанесение
Melanie 1рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.10.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?