Привет!
Я люблю различные тканевые маски, недавно я попробовала и оценила маску «Гиалурон Эксперт» от Лореаль и мне захотелось попробовать и другие от этой компании. На маску «Возраст эксперт» была очень хорошая цена и я решила взять, не обратив внимания, что маска-то для возрастной кожи 55+.
Увидела это только дома, но не пропадать же добру! Поэтому я все равно решила использовать ее и поделиться с вами своим мнением!
🔷 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Где купить: маркетплейсы, парфюмерно-косметические магазины, где представлена продукция бренда
Цена: 115 рублей
Упаковка: одноразовое саше с тканевой основой внутри и активной эмульсией
Для удобства вскрытия имеются насечки
На обеих сторонах расположилась информация для потребителя
Консистенция эмульсии густая кремовая, цвет белый
Запах приятный, косметический. Легкий, не бьет в нос
🔷 МОИ ОЖИДАНИЯ:
Так как маска более возрастная, чем я, значит и действие ее должно быть более интенсивное, поэтому я жду мощного питания кожи и визуального разглаживая мимических морщинок
🔷 МОЯ КОЖА:
Комбинированная, 30-летняя. Сухость и шелушения на щеках и жирность в Т-зоне. В данный момент присутствуют единичные прыщи (приближаются КД), особо внимание не зацикливаем на них, скоро пройдут.
🔷 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Первое, что хочется отметить- это консистенция маски, обычно в сашетках более жидкое текстуры, здесь же все направлено на максимальное питание!
Аромат мне очень понравился, легкий, ненавязчивый, но очень приятный и можно порелаксировать, наслаждаясь им.
Тканевая основа тоже имеет интересную текстуру, как бы сеточка. Качество ее отличное, плотная и хватило бы на несколько раз, но так делать не надо.
Лекало хорошего размера, подойдёт на стандартное женское лицо. Имеются насечки для удобного укладывание с учетом всех выпуклостей.
Держится на лице хорошо, можно делать домашние дела, не обязательно неподвижно лежать!
МОЯ КОЖА ДО:
Как видим, состояние не из лучших. И прыщи, и сухие участки, и морщинки. Коктейль ещё тот!
ВО ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ
Лекало маски отлично лежит, не ощущается никакого дискомфорта, ощущения лишь приятные, как от самой маски, так и от запаха.
ПОСЛЕ СНЯТИЯ МАСКИ:
Ощущается липкость и на коже остаётся много эмульсии.
Здесь я использую маленькую хитрость, чтобы извлечь максимальную для личика выгоду: использую по влажной коже скребок Гуаша, так и эмульсия быстрее впитывается и личико как бы «вырисовывается», эффект классный!
КОЖА ПОСЛЕ:
Напитанная, без сухих участков. Выглядит более упругой и здоровой. Прыщи мои никуда, конечно, не делись, но представим, что их нет. Результат хороший!
А главное- маска не вызывает никаких негативных реакций со стороны моей чувствительной кожи, что меня очень радует!
🔷 ИТОГ:
✅ Отличное питание
✅Разглаживание мелких морщинок
✅Приятный запах и процесс использования
✅Внешний вид более здоровый
❌Нет!
Рекомендую к покупке эту масочку! Конечно, нужно учитывать возрастной ценз, но как видите, бабулю из меня она не сделала) наоборот действие более интенсивное, так что можно и попробовать молодым!