Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 08:34

Обожаю тканевые маски, это самый быстрый экспресс уход не только в домашних условиях, но и в поездке, путешествии. Так после долгой поездки в поезде около 2 дней, до выхода в пунке назначения я нанесла маску и через 15 минут, кожу было не узнать, все симптомы "усталости" от путешествия с лица улётучились. Лучший бьют уход, который можно придумать - внутри саше-пакетика тканевая маска пропитана сывороткой, после использования просто снять и выбросить. Удобно.

В моем уходе тканевые маски присутствуют всегда, закупают их впрок и для разных случаев - одни при утреннем использовании для бодрости кожи, другие для вечернего как релакс и успокоение кожи.

Тканевые маски для лица от Лореаль покупаю давно, за многолетнее использование в своём уходе только положительные впечатления, так и с маской Возраст эксперт восстанавливающая у нас случилась любовь, хоть и написано, что она предназначена для возраста 55+. В новом оформлении маски о возрастных ограничениях не было инфомации, пока не стала писать отзыв и не знала, что она предназначена для возраста более старшего. Никаких плохих реакций, в виде пощипывания, аллергии, красноты я не заметила, только положительные ощущения во время и после.

Внутри пакетика очень много сыворотки, она белого цвета, напоминает больше крем для лица. Сыворотка, которая осталась в пакете я использую для области шеи, зоны декольте, рук.

Лекало очень удобное, имеется специальные разрезы для комфортного расположения на лице, маска хорошо ложится. Ткань не жёсткая,хорошо прилегает к коже и можно спокойно заниматься своими делами, не сползает.

За 15 минут кожа напитывается, получает максимум уважения, она становится гладкой и бархатной. Производитель рекомендует остатки снять ватным диском, не знаю как у других, но моя кожа полностью впитывает сыворотку и убирать излишки не приходится.

Липкости нет, так же нет ощущения плёнки, все благодаря замечательном составу сыворотки.

Давно пользуюсь тканевыми масками, и одной из любимых фирм это Loreal, никогда не было аллергических реакций, а только положительные эмоции. После использования такой маски кожа отдохнувшая, приятная и упругая. Замечательный экспресс уход, рекомендую для молодости и красоты.

Достоинства
  • Активно смягчает, устраняет сухость
  • Маска придает сияние
VASINA1985рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.09.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд L'Oréal Paris. Мы рады за то, что у Вас остались положительные впечатления о нашей продукции.🌹