Я очень люблю тканевые маски. И раньше я их очень часто покупала. Потом у меня был перерыв, и я не использовала данный тип продукта. Но перед корпоративом я решила привести кожу в порядок именно с помощью тканевой маски. Много слышала хвалебных отзывов про маску Loreal. Её и решила купить. Пошла в магнит косметик... нет ее там. В ленту... В лэтуаль... Нигде маски не было. Только в Подружке я нашла эту масочку. Не знаю, что за дефицит. Но достать маску за пару дней до корпоратива было сложно.
Сегодня я расскажу о - Тканевой маске для лица L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт увлажняющей.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Изготовитель Л'Ореаль С.А., Франция.
Масса 28 гр.
Срок годности 2 года.
Цена 187 руб.(со скидкой).
УПАКОВКА. Маска находится в классической упаковке. Оформлена она красиво.
Тканевая маска для лица L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт увлажняющая
Углы скругленные, есть насечки для удобного вскрытия упаковки.
Тканевая маска для лица L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт увлажняющая
С обратной стороны есть подробная информация о продукте, указан срок годности.
Упаковка хорошая.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Что обещает производитель:
1. Насыщает влагой 24 часа
2. Разглаживает морщинки
3. Возвращает сияние
СОСТАВ. С составом продукта можно ознакомиться на упаковке:
Тканевая маска для лица L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт увлажняющая
В составе продукта содержится концентрированная гиалуроновая кислота.
ОСОБЕННОСТИ. Внутри упаковки находится тканевая маска.
Она очень хорошо пропитана сывороткой. Сыворотка прозрачная, скользкая на ощупь. Консистенция гелевая. Аромат у неё приятный.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Перед использованием маски я очистила кожу. В упаковке находится 1 маска.
При извлечении маски из упаковки с нее капало. При нанесении маски на лицо излишки пропитки тоже капали. Сыворотки производитель не пожалел!
Тканевая маска для лица L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт увлажняющая
Лекало выполнено из очень тонкой ткани, что очень удобно. Маска ложится как вторая кожа. Очень комфортно! Мне только прорези для глаз не понравились, т.к. очень маленькие они.
Тканевая маска для лица L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт увлажняющая
После нанесения маску необходимо оставить на 15 минут. В это время с маски не течет и не капает. Чувствуется приятный аромат и небольшой холодок на коже. Ощущения приятные!
Тканевая маска для лица L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт увлажняющая
ЭФФЕКТ. Через 15 минут я сняла маску. На коже осталось очень много сыворотки. Я сначала пробовала её распределить массирующими движениями, что сыворотки было очень много. По этой причине я снимала сыворотку с помощью ватных дисков.
Тканевая маска для лица L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт увлажняющая
После этой процедуры на коже чувствовалась небольшая липкость. Но! Сыворотка хорошо впитывается, и через несколько минут кожа стала гладкой и бархатистой. Липкость исчезла.
Тканевая маска для лица L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт увлажняющая
Через полчаса после маски я планировала наносить праздничный макияж. Макияж ложился отлично! Ни полос, ни жирности, ни липкости. Весь вечер макияж держался отлично! Данная маска отлично сочетается с макияжем.
Какой еще эффект был? Кожа посвежела. Тон стал ровнее. Морщинки стали менее выраженными. Особенно это заметно в области вокруг глаз.
Тканевая маска для лица L'Oreal Paris Гиалурон Эксперт увлажняющая
После маски чувствуется отличное увлажнение. Кожу не сушит и не стягивает. Ощущения комфортные.
ИТОГ. Маска выполняет все заявленные производителем обещания! Отличная! Буду еще покупать. Рекомендую!
Всех с наступающим!!! Красоты, здоровья и мира всем!!!
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор. Небольшая липкость - природное свойство гиалуроновой кислоты, которая содержится в формуле маски. Формула направлена на эффективную борьбу с морщинами и подходит для всех типов кожи, моментально впитывается и не оставляет ощущение липкости. С уважением, команда L'Oreal Paris. Желаем хорошего дня!