Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 18:03
эффект хороший, но запах ужасный
- Стоимость:36 рублей
anutka375рекомендует
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас.
Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и зависит от Ваших предпочтений в ароматах и текстурах.
Попробуйте также наш крем для области вокруг глаз Гиалурон Эксперт. Ежедневно наносите на контур глаз и веки. Легкими массирующими движениями распределите крем по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Как результат, кожа восполнена влагой, выглядит более свежей и подтянутой, а морщины разглажены.
С заботой, L`Oreal Paris!
С заботой, L`Oreal Paris!