Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для душа
Fa
Гель для душа Fa MEN "свежесть грозы"
— отзывы
Новые
Avillova27
29.08.2024
+8 фото
Гель для душа Fa MEN🧼 "свежесть грозы" - приятный🌩 свежий аромат 🌿и шикарное пенообразование. Разбор состава и основных характеристик, а также мои впечатления от применения в отзыве.
Валерия Лоренц
15.01.2025
+2 фото
Гель унисекс "свежесть грозы" имеет бодрящий и свежий аромат
Всем привет, дорогие читатели Часто в подарок мужчинам дарят наборы с гелем для душа и пены для бритья.
crane.hair.blog
22.11.2022
+4 фото
Прекрасный гель для душа с ароматом унисекс в большом объёме
Всем привет Данный гель от Palmolive «свежесть грозы» был куплен мужу. Но я, естественно, все проверяю и на себе.
Кристина2356
13.06.2024
+1 фото
Унисекс, подойдет и для мужчин и для женщин! Аромат бодрит!
Всем доброго времени суток! Недавно заказывали мужу гель для душа в "лента онлайн" , артикул: 529425 Я также…
VladimirKK
25.11.2022
+3 фото
Свежесть грозы в тюбике 250 мл.
Всем привет. Хорошо это или плохо, но я отношусь к мужчинам, для которых гель 3в1 норма.
branigan14
18.08.2023
Я бы не назвал аромат свежим, скорее теплым
Приобрел по какой-то акции за 139 рублей в Пятерочке гель для душа и шампунь Fa men свежесть грозы.
Эндрю1405
21.11.2021
Гель для душа "FA MEN свежесть грозы". Отличный гель для душа с хорошим запахом и эффектом по приемлемой цене большого объёма.
Всем привет Сегодня я расскажу об отличном геле…
П.а.в.е.л.30071988
03.11.2022
Отличный гель 3 в 1, Ваши мужчины оценят.
Здравствуйте. Недавно купил гель 3 в 1 от марки Fa. Производитель уже давно на рынке и зарекомендовал себя бюджетными и хорошими средствами.
Mrs_Et
10.11.2021
20:33
+6 фото
Охлаждение? Экстрим? Видимо, только в мечтах производителя. Дала еще один шанс Fa.. Хорошо, что в этот раз без докторов обошлось. Обычный масс-маркет без спецэффектов с мужским характером
Гель для душа для тела и волос Fa Охлаждение Экстрим
Миссис Ольга
09.11.2023
22:34
Моим мужчинам понравился ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША для тела и волос Fa Охлаждение Экстрим
Приветствую всех заглянувших! Хочу поделится впечатлением о мужском геле для душа, который…
Гель для душа Fa Сила притяжения взрывная формула с феромонами
-..KitsunE..-
06.08.2021
08:54
+11 фото
Купила мужу гель для душа с феромонами, чтобы он помылся, и я потом ему прохода не давала😁 Смотрим, действуют ли феромоны))🔥
Пишу все про свои вкусные гелики, надо и про…
Лосьон после бритья NIVEA Классический увлажняющий
Олеся Соколова
07.07.2021
07:36
Классный лосьон, для мужчин!
Всем доброго времени суток! Общая информация о товаре : Лосьон после бритья NIVEA Men классический, увлажняющий Объем флакона 100 мл Стоимость в магазинах…
Redwood
25.11.2024
16:28
+13 фото
Охлаждает не только мужчин, но и женщин 🌊
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про Гель для душа Fa men Охлаждение экстрим .
Гель для душа Fa Men спорт
Petropetro
19.03.2025
18:51
Экономит деньги и пространство в ванной
Как любой нормальный человек, который не зарабатывает миллионы в месяц, а живет на среднюю зарплату, я никогда не прочь немного сэкономить.
Гель для душа для тела и волос Fa Охлаждение Экстрим
nik_dina
28.02.2015
23:42
Не охлаждает, что я делаю не так???
Вся жизнь идет как-то наперекосяк Гравюра не гравируется, а гель охлаждающий - не охлаждает! Как жить!
Гель для душа Fa Men 2 в 1 волосы - тело Уход и свежесть
RomanticaT
08.02.2022
09:49
+7 фото
Средство для мужчин два в одном, действительно неплохой вариант с учётом того, что мужчины не привыкли пользоваться несколькими средствами разных назначений
Гель для душа Fa Сила притяжения взрывная формула с феромонами
gerastikez
20.01.2021
18:08
+4 фото
Сила притяжения для мужчин. Самый странный комплимент в моей жизни о ярко-алом геле Fa c феромонами😄
Прикольный гель для душа - считай, день начинается удачно.
Крем-гель для душа Fa Men "Уход и свежесть"
nseminskaya
07.05.2022
16:42
+7 фото
Очень стойкий и ароматный крем-гель для душа Fa Men "Уход и свежесть".
Всем привет! Старшему сыну уже 10 лет и он просит покупать ему гель для душа и шампунь для волос как у…
Дезодорант-антиперспирант Fa Men Sport Перезарядка
benga
13.02.2022
19:48
Спортивный дезодорант для мужчин ⛹️
Всем привет Впереди 23 февраля и нужно думать о том, что же подарить своим мужчинам.
Лосьон после бритья NIVEA Защита и уход, увлажняющий, с алоэ вера
Оля Юрьевна
26.11.2020
14:38
+3 фото
Хоть он и создан для мужчин, но девушкам он придется по душе
Всем доброго времени суток! Сразу скажу, что на момент написания отзыва, в нашей семье, только я успела опробовать этот …
Гель для душа Fa men Ритмы Бразилии Ночи ипанемы
katerinafrcova
21.02.2023
09:08
+3 фото
• Ну почему же мужские гели для душа так долго сохраняют свой запах, а женские молниненосно испаряются? • Ради этого запаха я каждые 5 минут захожу в ванну после того, как мой молодой человек принял душ с этим гелем •
Гель для душа Palmolive Men Северный океан освежающий 3 в 1
Aleksandrushka__
30.04.2024
01:16
+3 фото
Мужской освежающий океан для барышни-крестьянки 28 лет. Оценила, заценила, но не полюбила.
Гель для душа Palmolive Men Северный океан освежающий 3 в 1.
Гель для душа Fa Спорт "Цитрусовый аромат"
Светлана Афанасьева
23.09.2023
22:15
+2 фото
Я в восторге, дамы и господа!
Здравствуйте! Я, хоть и являюсь женщиной, люблю мужские средства для душа. Ни одного женского геля у меня нет.
Лосьон после бритья NIVEA Классический увлажняющий
ufavolkov
18.11.2020
10:30
Кожа как попка младенца
В общем целом я довольно редко пользовался средствами после бритья, но в последнее время кожа стала немного суховатой.
sherstobitovasvetlana
16.08.2024
04:36
+6 фото
Аромат чего то холодного жарким летом, но все же минус имеется у этого геля.
Всем привет! Дезодоранты Фа у меня были и аромат мне подходил.
Дезодорант-спрей для тела Fa Сила Притяжения
Brilliant Look ☆
02.08.2023
07:05
+4 фото
Дезодорант с хорошей защитой от пота, аромат на любителя ❤🔥
Здравствуйте, дорогие читатели!!! Летом без дезодоранта конечно сложно, что муж, что я использует разные средства.
Зубная паста Blend-a-Med Pro-expert
Alino4ka
10.02.2015
22:43
+3 фото
Одна из худших зубных паст, которая у меня была! +фото пасты и упаковки
Привет, девчонки! Я привыкла к тому, что чем выше цена зубной пасты, тем она будет более…
Гель для душа Fa Men спорт
МАЛЬБЭКНУТЫЙ
21.05.2025
18:38
+2 фото
Классно освежает и придает бодрости
Гель для душа Фа Men Спорт 2 в 1 использую вместо мыла и шампуня, в нем есть все, что нужно, чтобы помыться всему целиком.