Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 14:38

Всем доброго времени суток!

Сразу скажу, что на момент написания отзыва, в нашей семье, только я успела опробовать этот лосьон. Муж сбривает бороду исключительно по праздникам, а так долго ждать я не могла и захотела оценить сама.

Итак, в продажу лосьон поступает в таком виде:

На обороте коробку описано, как этот лосьон "работает" на нескольких языках и указан срок годности.

На боковой части: производитель, импортер, номер партии, артикул и тд. Самое главное здесь - состав. Скажу честно, я не особо разбираюсь в составах, но приложу его на всякий случай:

Aqua, Alcohol Denat. (18,08% об.) (15.00% [v/v]), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Limonene, Linalool, Citronellol, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, CI 42090, CI 16035.

Обращаю ваше внимание, что после вскрытия лосьон нужно использовать в течении 12 месяцев. Думаю, что это вполне реально.

Открывая коробку мы видим сам флакон, который выполнен из толстого стекла и мне очень нравится, что он прозрачный. Это позволяет отслеживать, сколько еще продукта осталось.Также хочу отметить красивый цвет самого лосьона.

Мне очень понравился механизм крышки, а точнее - как она "ложиться" на флакон. Держу в руках и получаю колоссальное эстетическое удовольствие от этого продукта.

Что касаемо самого лосьона:

Первое, на что я обратила внимание - запах! Сначала показалось, что это какой то дорогой одеколон,свежий, манящий. Я влюбилась. Кстати, мужу запах тоже понравился.

Действие лосьона я решила проверить на своих свежепобритых ногах. И, о боже!!! Не щиплет, нет чувства стянутости, нет раздражения!!! А запах!!! Особенно, когда он слегка выветривается и остается небольшой шлейф "морского бриза". Еще я обратила внимание, как лосьон вытекает: не ручьем. а будто дозировано. Не знаю,как это назвать, но мне было очень удобно.

Я планирую и дальше его использовать и обязательно напомню мужу, чтобы он оценил.

Достоинства
  • Без жжения
  • Довольно удобный дозатор
  • Лаконичный дизайн
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
  • Толстое стекло флакона
  • Удобная дозировка
  • Хорошо увлажняет
  • Читаемый текст на упаковке
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
Оля Юрьевнарекомендует