Опубликовано 8 Март, 2022 - 20:43

один день
    329.99 рублей

Всем доброго🧡

И всех представительниц прекрасного пола с праздничком 💐

У моего благоверного на днях закончился лосьон после бритья, и я вчера купила ему новый. Праздник праздником, а естественные нужды никто не отменял. И сегодняшний день является отличным поводом для того, чтобы я рассказала вам о лосьоне после бритья Gillette Arctic Ice 😁

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд- Gillette

Серия-Arctic Ice

Производитель- Procter&Gamble Россия

Предназначение- Лосьон после бритья

Объем- 100 мл.

Срок годности- 3 года

Стоимость- 329,99 рублей

Где купить- любой магазин с бытовой химией, также интернет- магазины

Если вы думаете, что бодрящий эффект после бритья - это "пожар" и сумасшедшее жжение травмированных покровов, то сильно заблуждаетесь. Обеспечьте себе безопасное и комфортное освобождение от нежелательной растительности и по окончании процедуры взбодрите кожу леденящим лосьоном непревзойденного бренда Gillette.

Бодрящий продукт Gillette Series Arctic Ice After Shave Splash Bold - это щедрое увлажнение и деликатная забота о ваших покровах.

Нанесите средство на свежевыбритые щеки, подбородок, зону над верхней губой и шею и наслаждайтесь умиротворяющей прохладой и изысканным бодрящим ароматом.

Лосьон поможет уберечь кожу от раздражения и покраснений, устранит ощущение стянутости и подарит чувство комфорта вплоть до следующего бритья!

​​​Внешний вид упаковки

Продаётся данный лосьон в картонной коробке, с брутальным таким дизайном.

На ней есть вся необходимая информация о продукте, производителе и составе.

Внутри неё спрятан стеклянный флакончик, напоминающий одеколон.

Оформлен он в тех же тонах, что и коробка. Выглядит довольно презентабельно.

Крышка у флакона напоминает пробку, заглушку, кому как удобнее.

Другими словами, на ней нет резьбы.

Для многих это является ключевым нюансом, при выборе подобных средств ☝

Состав

Оставлю его здесь для тех, кто действительно уделяет время для его изучения

Alcohol Denat., Aqua, Kompozycja Zapachowa, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexane Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Evernia Furfuracea Extract.

​​​​​​Консистенция/свойства продукта

Лосьон на спиртовой основе, поэтому имеет характерный резкий аромат. Но довольно приятный. ❌не аля-80-е, когда от соседа несёт одеколоном по всему подъезду, да так несёт, что вызывает у тебя рвотный рефлекс ❌ А вполне себе достойный, приятный мужской аромат. Свежий, бодрящий.

Довольно стойкий) Расскажу подробнее, но об этом читайте ниже)

По консистенции ничего особенного, абсолютно прозрачный и как водичка. Плеснув его на руку, ощущается характерный холодок в ладони.

Применение

Муж наносит его после бритья со своим новым гелем (ссылка на него будет ниже).

Наливая небольшое количество в ладонь, растирая второй ладонью по её поверхности. Наносит на только что побритый участок лица, похлопывающими движениями.

Естественно, щиплет, но мужики терпят, крепятся... Смею предположить, что им это даже нравится😅

Аромат на коже остаётся приятный, и держится в течении нескольких часов. Безумных раздражений на коже нет.

Безусловно, это ещё зависит от кожи, она же у всех разная. У моего мужа кожа склонна к раздражениям.

Из чего делаю вывод, что со своей задачей он справляется изумительно!

Нюанс

Когда я купила его в магазине, до приезда домой и вручения его супругу, я решила испробовать его аромат на своей коже, капнув всего капельку к себе на запястье, и потерев одну руку об другую). Порадовалась, что аромат оказался приятным, и благополучно поехала домой.

Дома же с порога, муж задал мне вопрос: Почему мой любовник так настойчиво пользуется парфюмом, при встрече со мной? 😁😁😁

Это конечно, было шуткой)

Но тем дамам, у кого мужики чересчур ревнивы (а таких сейчас полным полно), советую не тестить аромат на своих ручках, ибо рискуете оказаться в неловкой ситуации ☝😄

Итог

Лосьон отлично поможет справиться с возможными раздражениями на коже, придаст коже приятный аромат и оставит его на несколько часов.

Расход экономичный, хватит на долго.

К приобретению советую лосьон после бритья Gillette Arctic Ice Bold/ бодрящий

Благодарю за внимание 💙

А тут мои отзывы на темы:

Достоинства
  • Довольно стойкий аромат
  • Завершает процесс бритья
  • Недорогой
  • Спиртовой и дезинфицирующий
  • Стильный дизайн
  • Убирает раздражение!
katastroffadasha666рекомендует
08.03.2022
Ой я такие мужские штучки и на себе люблю использовать
08.03.2022
Я тоже, особенно для бритья 😁
08.03.2022
Мне тоже его запах нравится)
👍
Отличный лосьон
Да, вполне
08.03.2022
Отличный лосьон, люблю подобные штучки Big smile
Ага, всё лучшее им... 🧐
08.03.2022
некоторые лосьоны реально приятно пахнут, как унисекс. Замечено и не раз. Тоже мужними кое-когда пользовалась по чуть - чуть.
08.03.2022
Мой муж только его использует)
Мой тоже оценил его👍
Хороший)
Да, приятный
08.03.2022
🤣🤣🤣🤣🤣Мой муж дико ревнивый, но виду типо по подает
В общем поставил камеру в подъезде на нашу дверь
Ну это все конечно в целях безопасности и тд
Но часто звонит мне и спрашивает куда это я отправилась так поздно 🤣🤣🤣
Или был ещё момент, поругались и я сказала что на ресницы не пойду и пошла
Через пол часа звонок на телефон,, все таки пошла?,,
🤣🤣🤣🤣В общем всем советую камеру установить
09.03.2022
😁ох не хотела поднимать эту тему... У нас тоже стоит. Прямо в гостинной) типа одной видеоняни мало на кроватку ребёнку, нужна на полную комнату... Сейчас появилась другая необходимость 🤭 поставил её на подоконник, и направлена она на парковку... Где я паркую машину около подъезда... А дальше, ну вы поняли, да? Смотрим, чтобы никто зеркало там не задел... Чтобы собака не посс@ла на бампер... И когда и во сколько я уехала и вернулась обратно 😄😄😄
Те ещё они хитрецы, конечно😏
09.03.2022
Во мужики дают, я думала только мой такой 🤣🤣🤣
09.03.2022
Обычно нравятся ароматы у таких штук
Да, мне тоже😁
09.03.2022
У меня папа всегда пользуется им
Многим мужчинам нравится)
09.03.2022
сейчас муж таким пользуется, мне нравится аромат)
Да, приятный очень
Супер 📝👍
😊
Классный отзыв!)))
😁
Хороший!
Да, отличный
09.03.2022
У мужа беру лосьон после бритья втихаря 😀
Я ещё гель😁
10.03.2022
Молодому человеку нравятся средства производителя, в основном их и покупаем Smile .
Старый добрый Gillette
Полезный отзыв Smile
Очень даже неплохой. Надо мужу такой купить Smile
Конечно, порадуйте его🤍
Хороший лосьон, тоже покупаем)
10.03.2022
У мужа с чувством юмора все в порядке )))
😁
18.03.2022
Хорошо когда муж с чувством юмора))
14.07.2022
у мужа был тоже такой- неплохой вроде_ )