Первый двухфазный лосьон после бритья «Свежесть + комфорт» из серии «Защита и уход». Инновационная формула, в состав которой входят экстракт алоэ вера и ментол, питает и поддерживает тонус кожи твоего лица.
Лосьон после бритья «Свежесть + комфорт» действует как освежающее и защитное средство одновременно.
На твоем лице не останется жирного блеска или липкой пленки, а раздражение и сухость кожи устранит воздействие витаминного комплекса.
Оформление.
Изначально лосьон находился в картонной коробочке, которая у нас, к сожалению, не сохранилась. Внутри нее находился флакончик из прозрачного стекла. Оформлен он в знакомом нивеевском стиле.
На лицевой стороне указано наименование фирмы и самого средства.
Сзади имеется небольшое описание продукта и печать со сроком годности.
Крышка у флакона винтовая, под ней находится крохотное отверстие, благодаря которому из флакона выходит нужное количество средства.
Состав, если честно, меня немного порадовал, так как на первых местах стоят хорошие и даже отличные ингредиенты, и лишь на последних - ингредиенты с 1-2 звездами.
Лосьон до встряхивания
Так как лосьон двух фазовый, то перед применения его следует встряхнуть.
Лосьон после встряхивания
После встряхивания, лосьон приобретает более мутный оттенок.
Аромат у него приятный, мужской. На коже, после нанесения, ощущается еще долго.
Лосьон быстро впитывается, не оставляя липкости, а дарит ощущение свежести и увлажнения.
Через какое-то время лосьон начинает возвращаться к изначальному виду.
Однозначно рекомендую Лосьон после бритья "Защита и уход" от NIVEA!