Давно пользуюсь Бальзамом после бритьяNivea Men After Shave Balm "Экстремальная свежесть. Дело в том, что женские бальзамы мне показались недотягивающими до качества мужских, поэтому я взяла Нивеа. Потестила и оставила навсегда.
Вид паковки
Начну с того, что я сравнивала этот продукт с его безспиртовым аналогом этой же марки. Думала, что спирт будет сушить кожу, поэтому сначала брала баночку без спирта. Тем более я никогда не пользовалась спиртовыми бальзамами. Женщинам обычно в крем кладут пахучки, цветочки, а не спирт.
Но я ошиблась. Именно Nivea Men After Shave Balm "Экстремальная свежесть" со спиртом оказался лучше. Почему?
Этот продукт очень холодит и освежает. Это приятно. Действительно свежесть. Бальзам оказался по своему прямому назначению лучше безспиртового. После безспиртового потом было раздражение из-за того, что он хуже справлялся с задачей. А с "Экстремальная свежесть" такого не происходило.
Также им достаточно помазать один раз после бритья, а безспиртовой нужно было мазать сначала один, а потом после высыхания ещё раз. Т.е. безспиртового нужно было больше. И заканчивался он быстрее.
Если вы порезались случайно, то бальзамом Экстремальная свежесть лучше мазать. Ранки заживают. Безспиртовой вам не поможет тут.
Что касается запаха, то запах одинаковый. Знаете, такая отдушка, которую добавляют в любую мужскую косметику Нивеа и другие.
Конечно, если вы мужчина и вам нужно только для лица, то бальзама вам хватит ооочень надолго. Более полугода точно. А если вы женщина и будете брать для ног, то менее экономно, потому что площади больше.
Еще хочу сказать, что этот продукт продаётся в баночках с немного разной упаковкой. Похоже, что Нивеа сделал редизайн.
Еще один дизайн упаковки этого продукта
Поэтому также этот бальзам вы можете встретить в такой упаковке. Тот же бальзам, только крышка открывается легче и она круглая. И нет надписи на колпачке. Язык английский.
Из минусов: баночка массивная и тяжелая. Возить её с собой в поездках сложно. Веса добавляет. А так всё гуд.