Наверняка, каждая девушка сталкивается с проблемой сухости и раздражения после бритья. Конечно, сейчас есть масса средств, которые призваны устранять эти проблемы, но не всем это под силу.
Сегодня хочу рассказать про Увлажняющий лосьон после бритья «Защита и уход» от Nivea. Скажу сразу, что я в полном восторге.
Приобрести его можно где угодно, так как эта марка широко представлена. Цена соответственно, будет разная, где-то и 250 р, а где-то все 400! Надо смотреть.
Мне очень понравилась упаковка и стилистика. Сдержанная и можно сказать, что классическая для Nivea. Коробка весьма информативная.
Использовать открытый флакон необходимо в течение 12 месяцев, впрочем это вполне реально, даже не смотря на то, что расход очень экономичный. Кстати, в коробке есть небольшое окошко через которое виден сам флакон.
Лосьон представлен в стеклянной увесистой бутылочке. Она плоская и ее удобно хранить на полке. Впрочем, вполне распространенный формат для подобных средств. А ещё нравится, что стекло прозрачное, поэтому можно видеть и цвет, и количество, и консистенцию лосьона.
Крышка откручивается и прижимается. Плотно закрывает флакон. Дозатор самый обычный: небольшое круглое отверстие. Состав: Консистенция довольно жидкая, но не вода водой. Есть что-то такое в ней такое, что делает ее особенной. Масса однородная. Цвет красивый морской. На коже он абсолютно не заметен. Аромат очень приятный! Свежий и легкий. Он понравится абсолютно всем! И да, он не задерживается на коже и не надоедает. Не знаю, может для кого-то это и минус.
Использую его для ухода после бритья или эпиляции ног. Кожа становится сухой и раздражённой, ей просто необходим своевременный уход, способный успокоить ее. Мне очень нравится покупать для этих целей именно мужские версии ухода, так как они на мой взгляд наиболее эффективные, чем женские. Но я не говорю про все, а в общем.
Лосьон отлично увлажняет и успокаивает. Дарит свежесть. После нанесения нет ощущения липкости или пленки. А во время нанесения нет чувства жжения, зуда или пощипывания. Абсолютно комфортный во всех направлениях.
Расход экономичный, поэтому такой бутылки хватит надолго, даже если проходить им все тело. Мне для ног в среднем хватает такой тары на 5 месяцев точно, при регулярном использовании. Это ещё один из плюсов мужского ухода. Его надо мало, но он эффективен, ведь у мужчин все немного дорогому и кожа на лице гораздо грубее, а для женской тонкой кожи много и не надо такого средства.
В общем, однозначно рекомендую обратить на него внимание!)