Опубликовано 11 Январь, 2023 - 22:56

Здравствуйте! 🌺

Вот, что- что, а гели для душа у Avon- отменные. Я продолжаю делать заказы в Avon только из-за них. Сегодня я пишу про мужской гель, но мужской он понятное дело лишь из-за его аромата, а мыло то- оно и в Африке мыло, в моём случае- гель для душа). Тем более, что я люблю в Avon мужские гели. Помню у меня был какой-то с холодком, к сожалению названия не помню, надеюсь его найти и заказать.

Совсем забыла, главное действующее лицо моего отзыва значится не как гель, а как шампунь- гель, но для волос я его не рекомендую к применению- он провоцирует перхоть. Сама- то я ни за что бы им не мыла голову, но это было замечено на муже.

Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим".

Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"
Гели у Avon производит Польша. Они бывают большого- 500 мл. и среднего размера, как в моём случае- 250 мл. Брала его я за 129 р. по каталогу.

Упаковка у геля стандартная. Все выпускаются вот в таких вот пузатых флаконах, правда, сейчас оформление самой упаковки у них уже поменялось, а у меня из старой партии флакон, ну не суть.

Крышка флип- топ:

Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"

Открывается, так же как и закрывается- без затруднений.

Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"

Способ применения, я думаю всем вам прекрасно известен. И этот гель не исключение)).

Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"

вода, натрия (пэг), лаурилсульфат, глицерин, этаноламид кислот кокосового масла, полисорбат 20, натрия хлорид, кокамидопропилбетаин, отдушка, пэг- 150 пентаэритритилтетрастеарат, динатриевая соль, этилендиаминтетрауксусной кислоты, бензофенон- 3, поликватерний- 10, фосфорная кислота, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 61570, CI 19140, линалоол, гексилциннамаль, лимонен.

По консистенции гель не особо густой, не особо жидкий. Средней консистенции.

Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"

Запах "мужской", приятный, мне очень нравится принимать с ним душ. Ощущаются ноты очень душисто. Я слышу ноты бергамота, быть может там они и есть, хоть и указан на лицевой стороне лишь грейпфрут и кедр.

Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"

Мылится прекрасно, очень много пены!

Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"

Изначально, я его не "распробовала", не нравился мне, но ближе к середине флакона я его полюбила. Не знаю с чем связано. Видимо и правда слишком мужской.😄

После геля на коже появляется ощущение чистоты и мягкости, кожа становится гладкая, запах ещё какое-то время остаётся на коже.

Вывод:

Не рекомендую использовать как шампунь, а как гель для душа- очень рекомендую!

Кстати, в этом отзыве я писала про моё сотрудничество с Avon.

А вот, моя подборка классных гелей от Avon:

Пен для ванн:

И очень хорошее средство для ножек:☺️

Ну и конечно же, ещё больше отзывов есть у меня на страничке.

До свидания! ☺️ 👋

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой и гладкой.
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Как шампунь не годится
MalinaTрекомендует
28.01.2023
интересный продукт, надо мужу подарить ))