Вот, что- что, а гели для душа у Avon- отменные. Я продолжаю делать заказы в Avon только из-за них. Сегодня я пишу про мужской гель, но мужской он понятное дело лишь из-за его аромата, а мыло то- оно и в Африке мыло, в моём случае- гель для душа). Тем более, что я люблю в Avon мужские гели. Помню у меня был какой-то с холодком, к сожалению названия не помню, надеюсь его найти и заказать.
Совсем забыла, главное действующее лицо моего отзыва значится не как гель, а как шампунь- гель, но для волос я его не рекомендую к применению- он провоцирует перхоть. Сама- то я ни за что бы им не мыла голову, но это было замечено на муже.
Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим".
Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"
Гели у Avon производит Польша. Они бывают большого- 500 мл. и среднего размера, как в моём случае- 250 мл. Брала его я за 129 р. по каталогу.
Упаковкау геля стандартная. Все выпускаются вот в таких вот пузатых флаконах, правда, сейчас оформление самой упаковки у них уже поменялось, а у меня из старой партии флакон, ну не суть.
Крышка флип- топ:
Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"
Открывается, так же как и закрывается- без затруднений.
Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"
Способ применения, я думаю всем вам прекрасно известен. И этот гель не исключение)).
Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"
По консистенции гель не особо густой, не особо жидкий. Средней консистенции.
Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"
Запах "мужской", приятный, мне очень нравится принимать с ним душ. Ощущаются ноты очень душисто. Я слышу ноты бергамота, быть может там они и есть, хоть и указан на лицевой стороне лишь грейпфрут и кедр.
Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"
Мылится прекрасно, очень много пены!
Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим"
Изначально, я его не "распробовала", не нравился мне, но ближе к середине флакона я его полюбила. Не знаю с чем связано. Видимо и правда слишком мужской.😄
После геля на коже появляется ощущение чистоты и мягкости, кожа становится гладкая, запах ещё какое-то время остаётся на коже.
Вывод:
Не рекомендую использовать как шампунь, а как гель для душа- очень рекомендую!
Кстати, в этом отзыве я писала про моё сотрудничество с Avon.