Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 19:33

год или более

Здравствуйте, милые красавицы!

Для красоты и здоровья своих волос необходимо делать разные масочки, использовать шампуни с натуральным составом (или стараться, чтобы там было меньше химии), бальзамы, спреи, и правильно питаться и т.д

Но, раз в год в течение месяца каждый день я использую Энергетический спрей для волос Estel Alpha Homme.

Сохранять то, что имеешь, и приумножать это! Таков принцип, который касается многого в жизни мужчины: дел, знаний, сил… Энергетический спрей поможет предотвратить преждевременную потерю волос и активизирует их рост. Комплекс с кофеином и аминокислотами воздействует на волосяные луковицы, активизирует кровообращение и питание волосяных фолликулов.

В составе продукта - сбалансированный энергетический коктейль из аминокислот, протеинов Сои, трипептидов меди и комплекса с кофеином, который активизирует кровообращение, нормализует гидробаланс в кожных покровах головы, предотвращает выпадение волос.

Зачем же он мне нужен??

Ещё в далеком прошлом, стала замечать, что волос на висках становилось всё меньше и меньше. Испугалась, думала, лысею. И подруга подарила мне спрей. Говорит, реально работает. Стала пользоваться, первую неделю никаких изменений не было, решила, что обычный маркетинговый ход, наобещают всякое. Но всё же продолжала использовать каждый день утром и вечером. Распыляла вдоль пробора и на виски, и массировала, потом не смывала. И через три недели проклюнулись мои маленькие волосики. У меня был шок!!! За тем я стала использовать масочки разные, и волосы стали расти как на дрожжах. Это спасение.

Вот на днях приобрела себе флакончик, потому что тот закончился уже давно.

Место покупки: магазин Лориэн.

Цена: 560 рублей.

Расскажу о самом спреи:

Вытянутый флакон черного цвета. в стильной дизайнерской упаковке.

Внутри коробочки имеется подробная инструкция на разных языках.

Сняв два колпачка, надела насадку с распылителем.И можно смело пользоваться.

Запах: ароматизирован, похож на духи, больше, как на мужские, НО...мне нравится этот запах. Он просто не сладкий, как все женские средства. После использования держится на волосах.

Применение, как советует производитель:

нанесите утром и/или вечером на чистую сухую кожу головы с помощью распылительной насадки (4-5 нажатий), вмассируйте, не смывайте. Рекомендуемый курс: 4-6 недель. Для максимального результата использовать в комплексе с шампунем-активатором роста волос ALPHA HOMME ESTEL.

Изготовитель:

А, ещё самое смешное, что этот спрей рассчитан для мужчин. А большинство девушек используют именно его. Девчонки, и все-все рекомендую к покупке!!! Действительно средство хорошее. Цена высоковата, но этого флакона хватает надолго.

Желаю всем красивых волос))

Мои впечатления:

Шампунь Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

Бальзам-ополаскиватель Garnier Botanic Therapy касторовое масло и миндаль

Маска для волос Estel Keratin

Мыло-скраб Ecolab для тела ИМБИРНОЕ GINGER BODY SCRUB

Достоинства
  • Красивый дизайн флакона
  • Подходит и для женщин, не только для мужчин
  • Экономный расход
  • Эффективен
Недостатки
  • Высокая цена
Калашонокрекомендует
можно попробовать
27.09.2017
Однозначно рекомендую Smile
28.09.2017
Нравится косметика от Эстель, нужно на закупках такое средство поискать.
29.09.2017
Я вот в следующий раз тоже хочу его через интернет заказать, так дешевле выходит.
17.03.2018
огогошеньки, ну и цена Cash только что у нас посмотрела, ну хоть вообще в наличии есть, добавила себе в список. Так ужасно в последний год волосы поредели, попробую сначала все-таки что-то из более доступного сегмента, если не поможет, попробую и этот.