Несмываемый спрей предназначен для укрепления волосяных луковиц и стимулирования роста волос.
Цветочные воды шалфея, полыни и лопуха эффективны против выпадения волос.
Отвар коры дуба оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, бактерицидное действие на кожу головы, укрепляет и придает силу волосам.
-Внешний Вид-
Базовый лёгкий флакон - небольшого размера, изготовлен из плотного белого матового пластика. Не просвечивает:
Внешний вид флакона
С информацией от производителя, можно ознакомиться как на обороте, так и на внешней части:
Информация от производителя
Дозатор - в виде мелкодисперсного распылителя, защищён пластиковым колпачком.
Активация работы, происходит с помощью лёгкого нажатия. За время эксплуатации, дозатор работал исправно, заеданий не заметила.
Кстати он откручивается от флакона, очень удобно использовать консистенцию до конца.
Дозатор
Данный формат упаковки, мне очень понравился. Быстро, просто, функционально. Производитель подошёл к оформлению с учётом внимания, а также потребностями потребителя.
Состав спрея-кондиционера - является натуральным. Многие входящие ингредиенты, знакомы нам с раннего детства и известны по слухам более старшего поколения.
Конкретно привлекли внимание:
Отвар коры дуба - против перхоти, укрепляет волосы.
Эфирное масло сосны - придает блеск волосам, против перхоти, противовоспалительное, стимулирует рост волос.
Масло кедра - средство для укрепления волос.
В составе содержится Цитрат Серебра - компонент, который имеет свойство накапливаться в организме.
-Органолептические Свойства-
Спрей - имеет жидкую консистенцию, на основе воды.
Не заметила в текстуре вязкости, но при нанесении на волосы - на руках остаётся какой-то прозрачный осадок.
Консистенция и оттенок спрея
Оттенок - полупрозрачный. Никаких дополнений в спрее нет.
Аромат - природный. Истончает ноты леса, в особенности хвойных. Не даром, в составе столько ярких и незабываемых компонентов , таких как: Можжевельник, Сосна, Кедр.
Аромат действительно очень приятный. При нанесении на волосы - отсутствует чрезмерный запах. Мне понравилось что надолго не задерживается.
Органолептика кажется понятной, единственное не понравился осадочный слой на коже после втирания в волосы.
-Применение и Расход-
Я использую каждый день, данного спрея хватит на месяц регулярного применения.
На раз уходит 4-5 нажатий. Производитель допускает нанесение на влажные и сухие волосы.
В вечернее время - распределяю консистенцию на корни и длину, втираю руками.
Процедура расслабляющая, особенно заряжает еловый аромат. Чувствуется природа и приподнятое настроение.
-Мои Волосы-
Недавно поборола волосопад, сейчас стремлюсь к активному укреплению. Масочки, несмываемый уход, а также филлеры.
У меня тёмно-русый оттенок волос, не окрашены. Длина ниже плеч, недавно подравнивала кончики.
Мои волосы
По состоянию - не пересушены и не являются ломкими.
Стараюсь использовать ежедневный уход - для скорейшего улучшения состояния и здорового роста.
-Впечатления от применения Спрея-Кондиционера OZ!, Результаты-
Данный продукт я использую вместе с Сывороткой устраняющей сечёные кончики OZ! - и должна сказать что результаты мне очень нравятся. На сегодня уже прошло чуть более 2 недель регулярного применения.
Сыворотку применяю на чистые волосы, а вот спрей наношу ежедневно.
Распределяю консистенцию на корни и длину:
Нанесение спрея
Массажными движениями втираю остатки в кожу:
Нанесение на длину и кожу головы
Результат:
Результат
После нанесения спрея, волосы становятся очень послушными и мягкими. Меня привлекает отсутствие магнитного действия а также образование пушистости.
Спрей не сушит длину, а также не вызывает перхоти и аллергии. Напротив - я заметила увлажнение кожи, волос и устранение зуда.
Спрей облегчает расчёсывание волос, отсутствуют комки и спутанности.
Продукт дарит красивый блеск - сияние выглядит естественным, а вид волос здоровым.
Вид волос после использования спрея
Единственный факт, что меня расстроил - это тот самый осадок на руках. Заметила возможность быстрого загрязнения длины, поэтому при расходе нет необходимости наносить на волосы слишком много консистенции.
В остальном же - мои ожидания оправдались, качество волос и отсутствие побочных действий коже головы!
-Выводы-
Спрей-кондиционер OZ! - подойдёт любому типу волос, особенно заметно действие увлажнения.
Богатый состав и межсезонное действие - делают продукт полезным в уходе за проблемными волосами.
До / После
Дозатор в виде распылителя, не даст нанести спрея на волосы слишком много, а заодно и избежать непромытого вида.
Достоинства Спрея- кондиционера OZ!:
-Лёгкий формат флакона, который удобно взять с собой
-Полезный состав
-Можно использовать и на сухие и на сырые волосы, а также на кожу головы
-Подойдёт для окрашенных волос
-Делает волосы на вид здоровыми, облегчает расчёсывание, дарит блеск
-Увлажняет длину
-При регулярном применении очевиден оздоравливающий эффект
Недостатки Спрея- кондиционера OZ!:
-Может пачкать волосы при неконтролируемом нанесении консистенции
Приятное и полезное средство для ухода за волосами. Идеально подойдёт и на зиму!
Главное - не стоит наносить слишком много, и дружба точно сложится!
Спрей-кондиционер OZ! OrganicZone несмываемый, для стимулирования роста и укрепления волос рекомендую👍Подружилась и получила здоровый результат!