Опубликовано 7 Июль, 2021 - 21:39

Приветствую!

Сегодня расскажу вам о мужском средстве, от "дегустации" которого я не смогла удержаться. Обычно я не люблю мужские гели - шампуни из-за их резкого аромата. Кроме того, такие средства часто сушат мою и без того сухую кожу. Но при виде этого безсульфатного красавца я не удержалась. И не пожалела!

🖤 Название: Шампунь 3 в 1 для мужчин

🖤 Где купить: ссылка на официальный сайт>>

🖤 Стоимость: 450 грн за большую бутылку 500 мл. Сейчас, кстати, проходит акция и стоимость гораздо ниже: 300 гривен.

🖤 От производителя:

Что это? - угольный детокс волос и кожи головы. Три в одном: шампунь, детокс кожи головы и гель для душа. Продлевает срок действия кератина и ботекса для волос.

Как действует шампунь-детокс? - Для постоянного использования. Легко наносится и легко смывается. Без лишних ароматизаторов.

Как им пользоваться? - небольшое количество черного шампуня нанести на влажные волосы и тело, вспенить до образования белой пены, затем тщательно смыть водой.

То есть, шампунь подойдет любому мужчине: и красавчику, который знает что такое кератин с ботоксом, и суровому парню, который ривык пользоваться одним средством для мытья мужика и не понимает разницы между шампунем и гелем. А учитывая, что шампунь подошел и моим осветленным волосам вместе с сухой кожей, то могу уверенно сказать - средство для всей семьи. Можно в путешествия с собой брать вместо кучи баночек.

🖤 Обзор упаковки

Лаконичная черная туба с горлышком.

Крышка открывается щелчком, обожаю такие упаковки.

Сзади на упаковке состав:

Обратите внимание, шампунь бессульфатный! А еще, продукция Мар Негро не тестируется на животных.

🖤 Консистенция

Здесь шамунь смог меня удивить. Вы только посмотрите на это чудо:

Черный! Я впервые такое вижу и честно говоря, сначала даже опасалась - не останется ли черный оттенок на осветленных волосах? Но нет, всё ок.

Консистенция гелевая. в меру жидкая, в меру густая.

Пенообразование типичное для безсульфатного шампуня.

На руке почти не пенится, на волосах уже ощутимее, а на второе намыливание - не отличить от сульфатного. Я всегда наношу шампунь на волосы дважды: первый раз он смывает загрязнения (пот, пыль), а второй раз - промывает кожу головы и волосы.

🖤 Результат

Абсолютно нормальные, не утяжеленные и не спутанные волосы.

Да, я не обхожусь шампунем единым, само собой, после наношу и кондиционер/маску, и несмывашки. Но этот шампунь не делает волосы хуже и не спутывает их. Они выглядят отлично. Для постоянного использования лично я для себя выберу другие средства (что-то с упором на питание/увлажнение), но для каких-нибудь путешествий этот шампунь прекрасен.

Также хочу отметить и эффект для тела: кожа не сухая, нет ощущения стянутости. И аромат не остается ни на теле, ни на волосах - для меня это плюс.

Так что мой вердикт - брать. И себе, и мужику.

Мира_23рекомендует