Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 13:35

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Что мы с вами все о женском)) Не знаю как у вас, но лично у меня мой любимый ароматный шампунь заканчивается со скоростью света, и не потому что я часто мою голову и выливаю много продукта на руку, нет! Все потому что у меня есть бородатый помощник, который моет не только волосы шампунем, а использует его по привычке 10в1 и тд. И чтобы избежать таких моментов, я решила приобрести своему мужу специальный уход от крутого профессионального бренда BARBARO.

Опыт описываю с его слов и с моих лично! Пробовали вместе))

Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами

Внешний вид: Белая вытянутая туба, с характерным дизайном бренда, лаконично, минимально и очень уместно!

Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами

Имеется краткая информация о продукте на обороте тубы.

Дозатор: Помповый. Открывается поворотом по указателям. Дозатор работает исправно, не плюет и не заедает, можно регулировать подачу продукта.

Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами

Выпускается в нескольких объёмах: 220мл, 500мл, 1л, 3л.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium Chloride, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate, Hydrolyzed Keratin, Laureth-2, Sodium Benzoate, Citric Acid, Fragrance (Perfume), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт Тимьяна), Urtica Dioica Extract (Экстракт Крапивы), Chelidonium Majus Extract (Экстракт Чистотела), Benzyl Benzoate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Eugenol, Hydroxycitronellal

Описание производителя:

Профессиональный шампунь для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами. В состав шампуня входят кератин и натуральные экстракты тимьяна, крапивы и чистотела. Экстракт тимьяна – эффективное средство для ухода за истонченными и ослабленными волосами. Экстракт тимьяна используется для укрепления волос. Экстракт крапивы: ускоряет рост волос, избавляет от перхоти, останавливает выпадение волос, выравнивает структуру волос. Экстракт чистотела позволяет выполнить ряд задач, среди которых: улучшение структуры волос, лечение кожи головы, снятие зуда и воспаления, остановка выпадения. Волосы хорошо промываются, становятся мягкими, приобретают здоровый блеск. Имеет мужской, приятный аромат.

Аромат: Чисто мужской! Приятный, не выбивается вперед и не перебивает парфюм. Напоминает - дерево, трава, кожа, эфирные масла и дорогой парфюм!

Консистенция: Гелеобразная, прозрачная, густая

Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами

Текстура: Однородная, без лишних примесей и вкраплений

Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами

Пенообразование: Шикарное, с одной маленькой капли получается очень пышная пена как будто от фэри. За счет такого густого пенообразования расход получается мизерный.

Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами

Исходные данные: У мч волосы нормальные не жесткие, кг жирная, моет голову ежедневно. У меня кг сухая, волос пористый, окрашенный. Логично что шампунь мне не подойдет 😞 Но я все равно попытала удачу))

Использование: Одной капли вполне хватает на очищение полностью всей головы и бороды. Пена образуется практически сразу, (нет такого, что первый раз слабо пенится, а со второго лучше, пена и очищение идет сразу)! Промывает отлично, выполаскивается без проблем, приятный аромат на всю ванную комнату!

Очищающие свойства: Шампунь прекрасно очищает кг и сам волос не пересушивая его.

Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами

Эффект после: Для моих волос как самостоятельное средство - немного сушит длину и кончики, обязательно нужно использовать маски. А вот для мужской шевелюры - ТОПчик! Волосы рассыпчатые, блестят, легко укладываются без особых усилий, борода не жесткая и не торчит во все стороны. Заметила что мч стал мыть голову реже, во всяком случае к концу дня у него нет жирности на голове (как это обычно бывает с остальными средствами).

Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами

Расход: минимальный, продукта хватит на очень долго

Спасибо за просмотр!

Обнимаю)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волос
  • Аккуратный дизайн флакона
  • Аромат
  • Доступность
  • Очищает
  • Пенообразование
  • Состав
  • Удобно
  • Цена
Недостатки
  • Не имеет
Com Leeрекомендует
03.06.2023