Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Что мы с вами все о женском)) Не знаю как у вас, но лично у меня мой любимый ароматный шампунь заканчивается со скоростью света, и не потому что я часто мою голову и выливаю много продукта на руку, нет! Все потому что у меня есть бородатый помощник, который моет не только волосы шампунем, а использует его по привычке 10в1 и тд. И чтобы избежать таких моментов, я решила приобрести своему мужу специальный уход от крутого профессионального бренда BARBARO.
Опыт описываю с его слов и с моих лично! Пробовали вместе))
Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами
Внешний вид: Белая вытянутая туба, с характерным дизайном бренда, лаконично, минимально и очень уместно!
Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами
Имеется краткая информация о продукте на обороте тубы.
Дозатор: Помповый. Открывается поворотом по указателям. Дозатор работает исправно, не плюет и не заедает, можно регулировать подачу продукта.
Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами
Выпускается в нескольких объёмах: 220мл, 500мл, 1л, 3л.
Описание производителя:
Профессиональный шампунь для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами. В состав шампуня входят кератин и натуральные экстракты тимьяна, крапивы и чистотела. Экстракт тимьяна – эффективное средство для ухода за истонченными и ослабленными волосами. Экстракт тимьяна используется для укрепления волос. Экстракт крапивы: ускоряет рост волос, избавляет от перхоти, останавливает выпадение волос, выравнивает структуру волос. Экстракт чистотела позволяет выполнить ряд задач, среди которых: улучшение структуры волос, лечение кожи головы, снятие зуда и воспаления, остановка выпадения. Волосы хорошо промываются, становятся мягкими, приобретают здоровый блеск. Имеет мужской, приятный аромат.
Аромат: Чисто мужской! Приятный, не выбивается вперед и не перебивает парфюм. Напоминает - дерево, трава, кожа, эфирные масла и дорогой парфюм!
Консистенция: Гелеобразная, прозрачная, густая
Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами
Текстура: Однородная, без лишних примесей и вкраплений
Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами
Пенообразование: Шикарное, с одной маленькой капли получается очень пышная пена как будто от фэри. За счет такого густого пенообразования расход получается мизерный.
Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами
Исходные данные: У мч волосы нормальные не жесткие, кг жирная, моет голову ежедневно. У меня кг сухая, волос пористый, окрашенный. Логично что шампунь мне не подойдет 😞 Но я все равно попытала удачу))
Использование: Одной капли вполне хватает на очищение полностью всей головы и бороды. Пена образуется практически сразу, (нет такого, что первый раз слабо пенится, а со второго лучше, пена и очищение идет сразу)! Промывает отлично, выполаскивается без проблем, приятный аромат на всю ванную комнату!
Очищающие свойства: Шампунь прекрасно очищает кг и сам волос не пересушивая его.
Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами
Эффект после: Для моих волос как самостоятельное средство - немного сушит длину и кончики, обязательно нужно использовать маски. А вот для мужской шевелюры - ТОПчик! Волосы рассыпчатые, блестят, легко укладываются без особых усилий, борода не жесткая и не торчит во все стороны. Заметила что мч стал мыть голову реже, во всяком случае к концу дня у него нет жирности на голове (как это обычно бывает с остальными средствами).
Шампунь Barbaro Для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами
Расход: минимальный, продукта хватит на очень долго