Добрый день, дорогие читатели!
Хочу поделиться своими впечатлениями о мицеллярном балансирующем шампуне от G.Love Sebum Control Micellar Shampoo Fresh Ginger. Он настолько мне понравился, что я использовала уже 3-й флакон и порекомендовала его подругам. Уверена, что буду возвращаться к нему неоднократно, так как за время использования недостатков для себя не нашла (разве что по цене хотелось бы меньше, но так всегда с любимыми средствами).
Немного о моих волосах:Для понимания, у меня густые, длинные, пышные немного вьющиеся волосы и чувствительная кожа головы. По закону подлости, волосы жирные у корней и сухие на кончиках, из-за этого я мою голову раз в 2 дня. Для меня важно, чтобы волосы оставались свежими и чистыми на второй день.
Описание и состав:
Страна производства: Россия
Объем: 250 мл
G.Love Sebum Control Micellar Shampoo Fresh Ginger мягко очищает кожу головы без пересушивания. Шампунь успокаивает чувствительную кожу, предотвращая и устраняя зуд и сухость, нормализует работу сальных желез, уменьшая жирность кожи головы. В этом и заключен балансирующий эффект, который обещает производитель в названии. Шампунь увлажняет волосы по всей длине. Подходит для ежедневного применения.
В составе G.Love Sebum Control Micellar Shampoo Fresh Ginger микс косметических формул и натуральных масел. Шампунь содержит салицилат натрия (в качестве противомикробного и противогрибкового средства), каприлоил глицин (нормализации кислотности и регулировка себума), кератин (с ним, думаю, все понятно) и натуральный экстракт корня имбиря (дополнительно регулирует жирность волос и смягчает их).
Как видите, состав нельзя назвать 100% натуральным, но ничего криминального в нем я также не нашла и считаю его вполне рабочим (детальный остав ниже):
Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocosulfate, Sodium Salicylate, Cellulose Gum, Algin, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Solue Keratin, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide (and) Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide,Sodium Cocoyl Glutamate, Parfum, Ethylhexylglycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lactic Acid, С12-13 Alkyl Lactate, Capryloyl Glycine, Ricinus Communis Seed Oil, Urtica Dioica Leaf Extract, Zingiber Officinale Extract, Pogostemon Cain (Patchouli), Leaf Essential Oil, Beta-Carotene
Упаковка и консистенция:Шампунь G.Love Sebum Control Micellar Shampoo Fresh Ginger продается в удобном пластиковом футляре - тубе с дозатором. По консистенции - это типичный мицеллярный шампунь, достаточно жидкий. Пенится слабо как и все подобные мицеллярные средства, но к этому быстро привыкаешь. Расход средний. Я на свою длину (ниже лопаток) шампуня не жалею. Мне данного объема хватает на 1,5 - 2 месяца регулярного использования. Отдельный большой плюс - у шампуня просто потрясающий нежный аромат - вот даже из-за него готова поставить ему хорошую оценку.
Цена: 750 рублей за 250 мл (покупаю в основном в различных интернет магазинах профессиональной косметики для волос)
Впечатления от использования:
1. Самое главное - шампунь G.Love Sebum Control Micellar Shampoo Fresh Ginger действительно очень хорошо справляется с поставленными производителем задачами и прекрасно очищает волосы и кожу головы. Волосы остаются чистыми даже на третий день после использования и долго сохраняют свежесть.
2. Отмечу также увлажняющий эффект и мягкость волос после мытья. Я буквально сразу заметила разницу с другим недешевым шампунем, и результат был однозначно в пользу G.Love Sebum Control Micellar Shampoo Fresh Ginger.
3. Как и обещал производитель, шампунь отлично подходит для чувствительной кожи головы и не вызывает зуда и раздражений. Также после использования корни стали меньше загрязняться, и в целом здоровее и лучше выглядеть.
Таким образом, я лишь могу подтвердить, что всем заявленным обещаниям шампунь соответствует. Из минусов отмечу достаточно большой расход на длинные волосы и цену.
Вердикт: шампунь G.Love Sebum Control Micellar Shampoo Fresh Ginger мне очень понравился. С удовольствием им пользуюсь и буду покупать еще. Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание!