Итак, цена: около 1800 рублей.
Упакова
Ну просто космически красива. Она довольно массивная, сделана из крепкого пластика и украшена объемными буквами. Открывается легко, захлопывается плотно. Мне безумно понравился дизайн этих теней. На мой взгляд, из всех линеек UD у однушечек moondust самый красивый дизайн, рука к ним так и тянется. Я обычная девушка, которая любит косметику - не визажист, и по большей на каждый день я делаю простые макияжи из разряда «намазала и побежала», поэтому тени-одушки у меня в фаворитах.
Оттенок
У меня «cosmic«. Цвет очень изменчивый: иногда он кажется мне топлёным молоком, иногда холодными снежинками. Иной раз четко вижу розоватый подтон.
Нанесение и свойства
Помол у теней настолько мелкий, что даже немного кремовый. Это чрезвычайно выжно для глиттерных оттенков, ибо большие блестки выглядят как какие-то хлопья(не буду приводить неприятные примеры), пока на них не упадет свет. А свет на них падает не часто, за счет их небольшого соотношения из-за размера. Здесь же блестки настолько мелкие, что при дневном свете макияж выглядит просто шимерным. Но стоит упасть свету... Просто буйство блеска. Причем это не дешевый блеск как у лака для волос с блестками от «Прелесть», это очень красивые переливы, почти свечение. Лучше всего тени наносятся плоской кистью. Растушевываются легко. Осыпаются совсем незначительно, что крайне удивительно. Совсем не пылят.
Оличные тени с потрясающим оформлением и стабильным качеством Urban Decay ?