Я дикий фанат Гарри Поттера, поэтому когда увидела на Алиэкспресс сей кошелек, сразу же кинула его в корзину. Оставалось выбрать размер. Выбрала "S", ибо "L" казался мне слишком большим. Монетницу я планировала повесить на ручку шоппера, и громоздкий розовый торт был бы менее удобен.
Когда кошелек мне пришёл, я была приятно удивлена качеством изделия. Вроде безделушка, но выполнена достойно. Никаких торчащих ниток и кривых швов. Молния хоть и пластиковая, но доверие внушает. Собачка двигается легко. Сама ткань приятная. Тактильно очень нравится. Хотя кому не понравится такой розовый пушистый кругляш в руках.
Карабин тоже годный. Работает без нареканий. Он большой, поэтому зацепила на ручку шоппера без проблем. Внутри кошелька есть подклад, но он прям дешевенький. Тот самый бесящий шуршащий материал. Но я и не ждала от кошелька за такую цену чего-то большего.
Дизайн кошелька вдохновлён тортом ко дню рождения Гарри Поттера от Рубеуса Хагрида на одиннадцатилетие. Это тот самый десерт, что покрыт глазурью с зелёными буквами. Мне прям нравится это яркое сочетание цветов.
- В экранизации надпись на торте сделана с ошибками: «Happee Birthdae Harry» вместо «Happу Birthday Harry», что намекает на проблемы Хагрида с орфографией.
Монетница классная, но есть один недостаток - не положить пластиковую карту. Она туда, к сожалению, не помещается. Использую пушистый тортик исключительно для монет. Ну и резинки для волос иногда кидаю, чтоб по шопперу долго не шарить. В общем, от кошелька я в восторге. Звезду снимаю лишь за то, что ему не хватает пары миллиметров для платёжного пластика.