Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 16:41

неделя или более

٠•● Привет, бьютиголики!🙋🏻‍♀️ ●•·

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Жидкие тени Metal Hype у LUXVISAGE давно уже стали бестселлером, хотя, в моих глазах, пятерки они не заслуживают. Ну не могу я высоко оценить тени, которые растворяют капли воды.

А вот матовая формула – это уже что-то новое и гораздо более желанное для меня. В бюджете я практически не видела матовых тинтов, иными словами – подложек, поэтому LUXVISAGE Matt Tint попали в самое сердечко и, я уверена, эти тени повторят судьбу Metal Hype.

Цена: 200-250 р.

Вес: 3 г

Производство: Беларусь

Где купить: Wildberries

Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H 104 Cool Taupe - отзывы белорусская косметика

ОФОРМЛЕНИЕ

Пластиковый прозрачный флакон. Прикольный дизайн, мне нравится, с потеками а-ля Кайли. Хорошо просматривается сам оттенок, номер на донышке.

Вполне нормальный ограничитель, небольшой мягкий фетровый аппликатор. Футляр, фактически, такой же, как и у сияющих теней бренда.

• ОТТЕНОК •

Не огромная, но уже довольно приличная по составу и разнообразиб линейка оттенков. Хоть тени являются свежайшей новинкой, Люксвизаж выпустили самые ходовые цвета – от светлых бежевых до лиловых и тауповых.

104 Cool Taupe - прохладный серо-коричневый цвет. Подтон у него бежевый, а не серый, поэтому серым пятном на глаза не ложится. Цвет естественной тени, я бы сказала. Правильный, красивый, без излишней теплоты и мокрого асфальта.

Свотч:

Я выбрала для себя из всей линейки на пробу самый желанный, потому что для меня он является самым универсальным – и на всё веко как смоки, и в складку отличная тень.

• ТЕКСТУРА •

Немного необычная.

Тени как будто муссовые.

Взбитая и очень приятная текстура, передаётся на кожу очень мягко. Не такая, как у сияющих теней, тут мне гораздо приятнее.

При первом же нанесении видно, что она полупрозрачная, НЕ ложится на кожу плотным матовым слоем.

Совершенно не полосят.

Одно проведение аппликатором по коже

• АРОМАТ •

Никакой отдушки нет, чувствуется косметическая основа, немного химозная, но совсем слабая. В использовании не доставляет дискомфорта.

Кто вообще нюхает тени?..

٠•● Применение 🔻 ●•·

Как применяла их я:

• на все веко как полноценную подложку под другой макияж, по типу смоки
  • для оформления складки века
  • самостоятельно как моно-оттенок в макияже

• ДО/ПОСЛЕ •

LUXVISAGE Matt Tint 12h Waterproof 104 Cool Taupe соло на веке:

Завершенный макияж:

Моно-макияж с оттенком 104

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •

• Цвет

Как и предполагалось: прекрасный естественный прохладный оттенок в коричневых тонах. Да, тауп. Супер универсальный, именно такой я и хотела. Люблю использовать соло на глазах, максимум - чуть сухих теней на подвижное веко поверх для акцента и блик в уголок.

Голубые глаза очень подчёркивает и оттеняет, подойдёт, в общем-то, всем.

Хорош в качестве подложки под самые простые и быстрые смоки в жизни:

• Финиш

Наглухо матовый.

Не сатин, ничего подобного - чисто матовые тени и это ОЧЕНЬ круто для бюджета! Цветовая гамма - вишенка на торте для коммерческих макияжей визажистам и просто самой себе на каждый день и в «свет» без заморочек.

И мне не очень нравится, как тинт взаимодействует с другими жидкими тенями поверх (хотя бы теми же Metal Hype) - они как будто растворяются и теряют интенсивность. Лучше дополнять именно сухими.

• Растушевка/простота использования

Они легче, в 100 раз легче сухих теней. Буквально для тех, у кого в отношении теней для глаз лапки.

Легче растушёвки не придумать - пальцем, кистью, левой пяткой в темноте растушёвка идеальная и полностью уходит в кожу без залипаний и дыр.

Дает себя потушевать где-то минутку и после этого фиксируется.

Но!

Это происходит благодаря полупрозрачной текстуре. Эти тинты дают скорее не плотный цвет, а лишь оттенок. Поэтому мне приходилось наслаивать по 2 раза, чтобы получить уже заметный объемный цвет, а не полутень.

Честно, первоначально я думала снизить из-за этого оценку, но потом переосмыслила и пришла к выводу, что большинству пользователей это понравится и будет больше плюсом, чем минусом.

Продукт самый простейший в работе с реально красивым результатом, но бешеного пигмента тут не ждите.

• Отношение к текстуре кожи

Нормальное, ничего не сглаживает, но и не скукоживает веко. В любом случае, матовая текстура априори меньше выделяет недостатки кожи, чем сияющая, думаю, что и на возрастном веке будет смотреться гармонично.

• Стойкость

Скажу так: хоть веки у меня и сухие и мало что скатывается, но носила я их в лютую жару +26 под палящим солнцем часов по 7-8.
Не скаталось ни-че-го.

Воды, и правда, не боятся, лучше всего смывать гидрофильным маслом, потому что слабая мицеллярка их возьмёт только с усиленным трением, а этого делать не хотелось бы.

После усиленного трения ватным диском с мицелляркой

Тереть глаза с водой или пенкой для умывания бесполезно, я проверяла 😅

Реально стойкий продукт, нам не соврали.

💁🏻‍♀️‍ Итог:

Мой косметический шар предсказаний сказал, что тени обретут большую популярность и я с ним соглашусь. Безумно простые в работе и красивейшие естественные полутона на глазах. Вариантов использования - уйма, Люксвизаж хочется похвалить за новинку.

Достоинства/недостатки:

• простота использования
  • матовый финиш

➖:

• полупрозрачный цвет
  • с жидкими тенями не очень дружат

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.
Всегда Ваша @chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут!

@chrissherstnevaрекомендует
19.06.2021
Только сегодня положила их в корину на WB 😊 оттенок действительно находка. Я давно хотела именно такую прохладную подложку.
20.06.2021
Тогда вообще супер будет)
19.06.2021
Фотки глаз-космос 👍
Спасибо! 😍
20.06.2021
Очень универсальный оттенок, красиво смотрится. А вот визуально дизайн как будто у KVD слизали)
Точноооо, это же готика KVD 😅
Я точно их закажу ❤️
Была рада поделиться мнением 😇
04.12.2022
Подскажите пожалуйста, а на фото поверх жидких теней ещё сухие темные в уголках или карандаш растушеванный? Красиво, тоже так хочу ))