Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 08:34

год или более
    274 рубля

Продолжая тему жидких теней, хочу сегодня рассказать о кремовых тенях марки Relouis Pro satin liquid eyeshadow.

Покупала их на пробу благодаря хорошим отзывам и из любопытства для сравнения с жидкими тенями от BelorDesign.

УПАКОВКА

Эти тени выпускаются тоже в пластмассовом флаконе, однако не привычной круглой формы, а прямоугольной. И надо сказать, что такая форма мне нравится больше, возможно в моих глазах она выглядит интереснее и оригинальнее привычной круглой.

Она довольно компактна.

Relouis Pro satin liquid eyeshadow.

Внутри имеется мягкий ворсинчатый аппликатор. Он набирает достаточно теней, чтобы без проблем нанести нужное количество на веки.

Тени не АРОМАТИЗИРОВАНЫ

ТЕКСТУРА

Консистенция кремовая. В моем восприятии немного даже густоватая и посуше, чем у BelorDesign. И мне это даже нравится, потому что такая консистенция уж точно никуда не затечет, но вместе с тем растушевывать надо сразу и не зевать, чтобы не получить проплешин, комочки и прочих неприятных моментов.

Тени перламутровые, но при этом перламутр довольно спокойный, выглядит на самом деле пррглушенно, как и заявлено с сатиновым эффектом.

НАНЕСЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ, СТОЙКОСТЬ

У меня два оттенка:

Relouis Pro satin liquid eyeshadow.

20 - нейтральный перламутровый белый, в зависимости от освещения и соседства с другим оттенком может выглядеть и розоватым и бежеватым.

Relouis Pro satin liquid eyeshadow.

23 - кофейно-бежевый, довольно приглушенный беж, без разбавления другим светлым оттенком для меня он тёмный, всегда его комбинирую или с 20 или другими светлыми тенями.

Relouis Pro satin liquid eyeshadow.

Наношу поочерёдно на каждый глаз и быстро растушевываю, и именно в такой технике у меня никогда не было ни проплешин, ни комочков.

Обычно поодиночке их не ношу всегда комбинирую, но для отзыва специально нанесла сольно каждый оттенок и третий вариант комбинированный.

20+23

Relouis Pro satin liquid eyeshadow.

Стойкость отличная держатся весь день, не скатываются, в складки не забивается, не тускнеют.

Результат всегда отличный и гарантированный. Смело рекомендую эти тени, отличный вариант на повседневку и на праздничные моменты.

Спасибо за внимание!

Clairрекомендует