Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 13:35

от 2500 руб со всеми возможными скидками

Всем привет! Продолжаем знакомство с брендом Shiseido. Сегодня я покажу вам новинку, которая будет особенно актуальна в теплое время года - тональный тинт Shiseido Synchro Skin self-refreshing spf 20 в оттенке 125 Fair.

Shiseido Synchro Skin self-refreshing tint spf 20
Общая информация, дизайн и состав. Продукт произведен в США. Объем 30 мл. Срок годности 24 месяца. Флакон в формате тюбика, очень легкий, упакован в лаконичную фирменную коробочку Shiseido. Материал тюбика легко поддается нажиму, но не «плюется», а плавно выдает столько средства, сколько вам необходимо. Дозатор в виде удлиненного узкого носика, очень удобный. Полный состав на фото ниже.

Shiseido Synchro Skin self-refreshing tint spf 20
Мой оттенок. У меня второй цвет в линейке - 125 Fair. Он подойдет умеренно светлокожим, но не белоснежкам. Всего в линейке 9 оттенков. Они адаптируются под цвет кожи.

Shiseido Synchro Skin self-refreshing tint spf 20

Текстура и свотчи. Тональный тинт Shiseido Synchro Skin self-refreshing spf 20 имеет весьма необычную текстуру. Он прекрасно держит форму и похож на взбитый муссовый крем. При распределении становится еще интереснее. В текстуре появляются капельки воды. Не пугайтесь, через пару секунд тинт растушуется идеально, а кожа будет приятно увлажненной. Такой эффект я встречала в корейском креме-тонере от Cosrx. Аромат отсутствует.

Shiseido Synchro Skin self-refreshing tint spf 20 swatches свотчи
Продукт в деле. Финиш. Макро-фото на лице. Я распределяю тональный тинт руками. Сначала проявляется влажность, а потом он легко распределяется и становится незаметным. Тон не фиксируется. Финиш естественный сияющий. Покрытие практически прозрачное. Кожа выглядит обнаженной и здоровой. Покрытие легкое, не перекрывает прыщи и следы от них, зато отлично высветляет зону под глазами и не западает в морщинки. Продукт не ощущается на лице. Ниже представлены фото до и после в разные дни. На лице только тон, без консилера. На первом фото кожа покраснела после горячего душа, но тинт выровнял тон (второе фото). На третьем фото кожа в заметно лучшем состоянии (спустя несколько дней) и тинт выглядит безупречно. Тинт не окисляется и гармонично подстраивается под цвет вашей кожи.

Shiseido Synchro Skin self-refreshing tint spf 20 swatches свотчи
Shiseido Synchro Skin self-refreshing tint spf 20
Стойкость и расход. Я бы назвала Shiseido Synchro Skin self-refreshing spf 20 легким, поэтому мне сложно оценить стойкость. Покрытие изначально совершенно незаметное. Тинт не скатывается в проблемных местах – возле крыльев носа, в носогубках и под глазами. У меня справа от губ есть залом, который любой тон подчеркивает через несколько часов, а Synchro Skin self-refreshing нет. Расход приличный, но и я не экономлю.

Советы по использованию:

• Тональный тинт лучше всего наносить руками. С инструментами расход будет значительно больше.
  • Я пробовала сочетать с уходом разной плотности, тинт ни с чем не конфликтовал. Летом будет достаточно тонера или сыворотки.
  • Synchro Skin self-refreshing содержит светоотражающие частички и не требует консилера, если нет выраженных синяков.
  • При распущенных волосах требует закрепления пудрой, так как сам он не фиксируется. Но в спортзал с заколотыми волосами я ношу без пудры и тинт остается на месте.
  • Подойдет нормальной и комбинированной коже, а для сухой вообще будет идеально, ведь Synchro Skin self-refreshing ощутимо увлажняющий.
  • Через пару часов используйте матирующие салфетки.
  • Жидкие и кремовые текстуры на него наносятся идеально, а под сухие сначала лучше нанести пудру.

Выводы. Тональный тинт Shiseido Synchro Skin self-refreshing spf 20 – это прекрасный вариант на каждый день. Он не виден и не ощущается на коже, но делает ее красивее. Приличный spf 20 позволяет носить его летом в городе. Мне очень понравилась инновационная текстура. Она настолько мощно увлажняет кожу, что за целый рабочий день не обозначается ни одна морщинка. Это точно мастхэв для сухой кожи. Рекомендую попробовать.

Еще Shiseido:

Матовая губная помада Shiseido ModernMatte Powder Lipstick

Карандаш для губ Shiseido lipliner inkduo

Шиммер для лица, глаз и губ Shiseido Aura Dew

Карандаш для глаз Shiseido Kajal InkArtist

Другая отличная косметика:

Лилово-розовая Estee Lauder Pure Color Whipped Matte Lip Color With Moringa Butter

Нежно--розовая Givenchy Le Rouge Sheer Velvet

Компактная матирующая пудра Dior Backstage Face & Body Powder-No-Powder

Тональный флюид Estée Lauder Double Wear Sheer

Достоинства
  • Идеально распределяется по коже
  • Не подчеркивает шелушения
  • Увлажняет кожу
JuliyaBрекомендует