Опубликовано 20 Март, 2022 - 16:38

от 2300 руб

Shiseido Aura Dew 02 Solar
Всем привет! В ближайшее время планирую рассказать Вам о продуктах японского бренда Shiseido. Он все еще свободно продается во всех крупных сетях и цены на него относительно гуманны в сравнении с другим люксом. Надеюсь помочь Вам с выбором качественной косметики на годы. А сегодня разберем красивый и универсальный продукт – шиммер Aura Dew от Shiseido в оттенке 02 Solar.

Shiseido Aura Dew 02 Solar

Общая информация, упаковка и состав. Я обожаю сдержанный и выверенный дизайн продуктов Shiseido. Aura Dew находится в узнаваемой фирменной коробочке с красной линией. Сама баночка из тяжелого стекла. А шиммер защищен не только крышкой, но и заглушкой. Все продумано для того, чтобы продукт как можно дольше сохранял свои первоначальные характеристики. Вес 4,8 г. Срок годности после вскрытия 24 месяца. Сделано в Италии. Состав продукта на фото ниже.

Shiseido Aura Dew 02 Solar

Мой оттенок Aura Dew 02 Solar. Пусть вас не вводят в заблуждение фото в им, где он кажется желтым. В жизни это великолепный оттенок шампанского с миллионами искр и холодным переливом. Я сделала много фото при разном освещении, чтобы уловить нюансы цвета. В линейке также есть оттенки олова и розового золота.

Shiseido Aura Dew 02 Solar в холодном утреннем свете
Shiseido Aura Dew 02 Solar текстура
Shiseido Aura Dew 02 Solar в расфокусе, чтобы показать мерцание
Shiseido Aura Dew 02 Solar в тёплом свете

Текстура и стойкость. Текстура Aura Dew для меня совершенно новая. Это сухой, но маслянистый продукт, который набирается и пальцем, и кистью. Aura Dew не имеет цветной базы, поэтому легко заменит хайлайтер. При нанесении поверх теней не изменит их цвет, при этом добавив лоска. Я специально сделала серию фото на руке под разным углом, чтобы показать его прозрачность. Продукт на удивление стойкий. На фото макияжа глаз ему более 8 часов. Aura Dew нанесен соло, без базы, на тонкий слой пудры.

Shiseido Aura Dew 02 Solar. Здесь видна прозрачная база.

Использование. Для меня Aura Dew от Shiseido это в первую очередь универсальные тени. С момента, когда я нанесла его прервые, рука почти каждый день тянется именно к нему. Уж очень универсальный и простой в работе продукт. В качестве хайлайтера смотрится очень красиво и ярко, то самое «сияние из космоса», не стирается и не растворяет тон. Как топпер для помады нанесла специально для отзыва, получилось красиво.

Shiseido Aura Dew 02 Solar в макияже глаз
Shiseido Aura Dew 02 Solar в качестве хайлайтера
Shiseido Aura Dew 02 Solar как топпер для помады

Есть 3 основных способа нанесения шиммера с разным эффектом:

• Чтобы получить легкий, едва заметный шиммер, минимальное количество наносим пальцем и растираем;
  • Чтобы получить равномерное сияющее покрытие берем плоскую кисть и приглаживаем;
  • Чтобы получить яркий блик, особенно поверх других теней, наносим точечно пальцем и притаптываем.

Выводы. Шиммер Aura Dew от Shiseido в оттенке 02 Solar – это шикарное и многофункциональное средство. Я не знаю ни одного аналога этому продукту. Он невероятен как украшалка в мейках на выход и великолепен соло – намазал и побежал. Почти каждый день с момента покупки я использую его и не нарадуюсь. При этом продукт очень стойкий и не растворяет ничего нанесённого до него. Если хотите приобрести что-то стоящее из люкса, то Aura Dew один из лучших вариантов. Цена на сегодняшний день от 2300 руб, когда работают карты с максимальной скидкой, и до 3000 руб без них.

Качественная косметика:

Tiffany&Co Rose Gold

Lancome Idôle Aura

Narciso Rodriguez Eau de Parfum Ambrée

Thierry Mugler Angel Nova Eau De Parfum

Достоинства
  • Даёт красивое сияние
  • Мультифункциональность
  • Отлично поддаётся растушёвке
  • Очень экономичный расход
  • Супер стойкие
  • Текстура
  • Упаковка
JuliyaBрекомендует