Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 16:28

несколько дней

Lancôme Idole Aura
Всем привет! Сегодня я познакомлю Вас с очередной парфюмерной новинкой 2021. Поговорим о фланкере нашумевшего в 2019 году парфюма Idole от Lancome. Я очень люблю парфюмерию и косметику этого бренда, так что подаренный за покупку пробник новинки нашел своего адресата.

Lancôme Idole Aura

Аромат Idole Aura от Lancome уже доступен на полках магазинов. В этот раз флакон приобрел устойчивость, основание расширили по отношению к самому флакону. Прекрасное решение. Вид в анфас не изменился, цвет стал перламутровым.

Lancôme Idole Aura

Технические характеристики. Начну с того, что аромат не зря носит название Aura. Шлейф невероятный. Он заполняет собой все пространство, но не навязчивой волной, а нежным окутывающим туманом. Он становится невидимым коконом, который окутывает свою обладательницу и следует за ней, оставляя объемный шлейф. Я впервые столкнулась с таким мощным шлейфом. Если Вы знакомы с первым Idole от Lancome, то наверняка обратили внимание на его шлейфовость. Так вот, этот фланкер еще более диффузный. Этому аромату нужен ветер и пространство. Стойкость также на высоте. Пару пшиков с утра будут радовать до самого вечера.

Lancôme Idole Aura

Раскрытие. Старт аромата почти повторяет первый Idole. Сочные аппетитные спелые груши. Но в этот раз ты обоняешь их в саду, а не на столе. Каково же было мое удивление, что в пирамиде их нет! Есть роза. В этом фланкере гурманские фрукты мастерски сплелись с цветочным букетом, отдельных нот которого я не могу различить. Чем дольше носишь аромат, тем более цветочным он становится. Ноты сердца для меня стали сюрпризом. Я ожидала увидеть несколько разных цветов, а в нем лишь жасмин. Ваниль в базе, заявляя о себе, превращает этот парфюм в нежнейшее пирожное. И только на этом этапе я начинаю различать соль, которая в дуэте с ванилью дает ощущение кондитерской. Аромат становится похож на меренговый рулет со сливками и карамельной грушей.

Lancôme Idole Aura

Кому стоит познакомиться. Всем, кому нравится классическая версия. И тем, для кого она была тяжеловата и приторна. А также любителям длинных ярких шлейфов. Этот аромат точно не подведет.

Lancôme Idole Aura

В итоге. Idole Aura похож на своего прародителя. Как будто первого идола взбили со сливками в густую пену. И добавили капельку соли. Заявленный аккорд fleur de sel дал аромату не соленые брызги моря, а скорее соленую карамель. При этом аромат стал более нежным и шлейфовым. Сладости стало меньше, цветов и воздуха больше. Idole Aura от Lancome прекрасен, когда в волосах играет ветер, но еще достаточно тепло. То, что нужно на раннюю осень.

Верхние ноты: соль и роза;

Средние ноты: жасмин;

Базовые ноты: ваниль и мускус.

Ароматы Lancome:

Нежный мускусный Lancome.La Nuit Tresor Musc Diamant

Кокосово-персиковый Lancome La Nuit Tresor Nude

Ирисово-кокосовый Lancome La Vie est belle Soleil Cristal

Новинки парфюмерии 2021:

Горячий и соблазнительный Givenchy L’interdit Eau de Parfum Rouge

Нежный сливочный Alien Goddess Eau de Parfum от Mugler

Lancôme Idole Aura

Достоинства
  • Невероятный шлейф
  • Новый флакон более устойчивый
  • Убойная стойкость
  • Удачное сочетание ванили и соли
JuliyaBрекомендует