Здравствуйте!
Спешу поделиться с вами отзывом на новый аромат от Lancome.
Встречайте: Lancome Idole NOW.
Idôle Now Lancôme — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Это новое издание: Idôle Now выпущен в 2023 году. Верхняя нота: Роза; средняя нота: Орхидея; базовая нота: Ваниль.
🌹 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
🌹 БРЕНД: Lancome.
🌹 Страна происхождения: Франция.
🌹ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: [ссылка]
🌹ДАТА ВЫХОДА: 2023 год.
🌹 КОНЦЕНТРАЦИЯ : EDP.
🌹 ГРУППА АРОМАТОВ: Цветочные.
ОБЪЁМ: пробник 1,2 мл., а также объёмы 25, 50 и 100 ml.
Над Idôle Now работали парфюмеры Шьямала Мэзондьё, Адриана Медина и Надеж лё Гарлантезек. Лаконичная цветочная композиция раскрывается орхидеей и ванилью. В основу аромата лёг абсолют розы из Испарты (Турция), произведённый специально для Lancôme. Здесь он смешан с абсолютом розы сентифолии, произрастающей во Франция. Ещё одним смысловым акцентом композиции стал аккорд Clean & Glow, происхождение которого держится в секрете.
Мне пришёл аромат бесплатно, в качестве пробника, в почтовый ящик.
Аромат находился в конверте.
Сам пробник Lancome находится в пластиковой пробирке, а я думала,что в стеклянной, объёмом 1,2 мл., которая упакована в футляр.
Кстати, на обратной стороне футляра находится вся информация об аромате, а также вы можете увидеть,что упаковка полностью перерабатываемая! И пробирку и упаковку надо опустить в один контейнер для переработки пластика!
Футляр с пробиркой был наклеен на рекламное фото с Зенде́я Мари́ Штёрмер Ко́улман, которая официально является моделью Lancome.
Что я чувствую?
В пирамиде ничего лишнего - только роза, орхидея и ваниль.
Аромат раскрывается сразу розой, затем подступает ваниль, а вот орхидея всё время ускользает от меня...
Самая яркая и заметная нота в новом аромате Idôle Now - это роза.
Роза 🌹 очень мягкая, нежная, свежая, хотя я в ароматах розу не люблю.
Роза - базовая нота этого аромата и это делает парфюм очень женственным, хотя ваниль придает сладкий и теплый оттенок композиции.
На улице, в очень жаркую погоду аромат шлейфовый, окружающих не задушит, ванильная роза 🌹, присыпанная орхидеей.
Аромат не сложный, но звучит открыто и романтично!
Но такое уже было...
Практически все ароматы от Lancome легко узнаваемые и этот новый фланкер ничем не удивил!
Этот аромат не захватит тебя назойливым шлейфом.
Но нота розы всегда популярна в ароматах на мой взгляд и всегда придает аромату женственность и чувственность!🌹
Всё время, когда рекламируют новый аромат от Lancome, думаешь, что новый будет лучше, чем старый, но опять все практически повторяется и вот на момент написания отзыва у Lancome опять вышел новый фланкер La Vie est Belle L'Extrait Lancôme , в очень красивом золотом флаконе и он будет удовым.
СТОЙКОСТЬ:
Аромат стойкий, на моей коже держится до 6 часов, на одежду я не наносила.
Аромат вне возраста! Подойдёт любой девушке или женщине!
О вкусах не спорят!
На мой взгляд и нос новый Lancome Idole NOW может не всем понравиться, но однозначно привлечёт к себе внимание, а может и подчеркнёт кому-то индивидуальность.
Аромат простой , но однозначно рекомендую к затесту, если вы отдаете предпочтение цветочным композициям!
Лучше один раз вдохнуть, чем сто раз услышать.
Каждый из нас воспринимает аромат через свою призму и найти свой аромат очень сложно!!
Благодарю за внимание к моему отзыву
А вы уже попробовали новинку от Lancome?