Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 18:00

Добрый день!

Делюсь впечатлениями от нового аромата от Lancome Idôle Aura.

Недавно с подарком (парфюмированная вода), я получила небольшой подарок от магазина - пробник новинки Lancome.

Красоту и изящество флакона оценить не могу, знаю, что он изысканный и соответствует шикарному содержимому, а вот впечатлениями от аромата поделюсь с удовольствием))

Описание аромата на сайте производителя выше всяческих похвал, оно интригует, завораживает и вызывает желание приобрести этот парфюм:

Новая парфюмерная вода Idôle Aura - настоящий объект желания нового поколения.​

Idôle Aura — это аромат будущего, одновременно глубокий и излучающий силу. Совмещая современный дух с кардинально новыми очертаниями флакона и абсолютно новой парфюмерной композицией, аромат от Lancôme символизирует женственность и успехи девушек по всему миру.

Он помогает каждой девушке стать своим кумиром, озарить своей аурой других и повлечь их за собой. Сопротивляться ему невозможно.​

Флакончик пробника имеет объем 1,2 мл и снабжен пульверизатором:

Аромат очень женственный и многогранный, он цветочный, сладкий, но сладость приятная, не душащая.

Откройте для себя звучание Idôle Aura: солнечная роза, чувственный жасмин и ваниль, искрящиеся соленые акценты Флер-де-Сель. Яркий. Свежий. Притягательный. Ваш объект желания.​

Компоненты букета:

СОЛНЕЧНАЯ РОЗА

Роза нового поколения, выращенная в особых условиях, пробуждающая ваши чувства

ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ ЖАСМИН

В сердце аромата – аккорд жасмина, пленяющий, создающий сияние и свет

ВАНИЛЬ И СОЛЕНЫЕ НОТЫ

Пудрово-мускусная ваниль с кристаллами соли привносит ощущение тепла, словно солнечный поцелуй на коже

Запах этого парфюма раскрывается постепенно, чуть меняется в течение дня, однозначно шлейфовый и приятен на всем протяжении. Не люблю, когда случаются неожиданности: например, сначала аромат свеж и приятен, а потом становится тяжелым, здесь таких недостатков нет.

Idôle Aura - очень интересно звучит: это и цветы, и свежесть, и соляная нотка, общее впечатление он на меня произвел, как летний, солнечный и манящий, шикарный и стильный.

Думаю, он однозначно подойдет и молодым девушкам, и девушкам постарше для создания вокруг себя дымки интриги и женственности.

Шлейф - стойкий и необыкновенно красивый, такой тягуче - сладкий, но не приторный, сладость не отталкивает, а наоборот, необычайна притягательна!

Аромат спокойно держится в течение целого дня и не требует обновления. Если Вы хотите благоухать, интриговать и завораживать окружающих, Вам определенно понравится этот парфюм!

Рекомендую и сама собираюсь пойти за большим флаконом!

Желаю ВСЕМ красоты и здоровья!!!

Coco Mademoiselle CHANEL

Carolina Herrera 212 VIP Rose

Calvin Klein Ck In2u

Gucci Bamboo

Достоинства
  • Интересная композиция
Недостатки
  • Нет
Elen_Krasрекомендует
04.09.2021
Интересное описание аромата Smile Думаю, мне бы он понравился)
04.09.2021
Smile