Опубликовано 31 Март, 2021 - 09:37

год или более

Добрый день!

С туалетной водой Calvin Klein Ck In2u познакомилась несколько лет назад, и с тех пор этот аромат стал одним из любимых «парфюмов» на каждый день, поэтому периодически его покупаю.

Аромату от Calvin Klein уже более 10 лет, и, мне кажется, он не теряет своей актуальности.
Год выпуска: 2007

Туалетная вода была создана американским домом моды CALVIN KLEIN в 2007 году и с этого момента пользуется огромной популярностью у девушек и женщин разного возраста

Относится к восточно-цветочным ароматам:

СЕМЬЯ АРОМАТА Цветочная

ГРУППА АРОМАТА Восточные

Пирамида аромата:

Верхние Ноты: Сицилийский Бергамот, Розовый Грейпфрут и Лист Красной Смородины,

Ноты Сердца: Орхидея и Кактус,

Базовые Ноты: Амбра, Красный Кедр и Ваниль

Где купить: магазины парфюмерии и косметики Лэтуаль, Рив Гош, сайты Вайлберриз

Стоимость: в настоящее время часто можно встретить скидки на данный аромат, флакон 50 мл около 1500 руб.

Аромат, который никогда не будет звучать на двух разных женщинах одинаково - загадка и волшебство, созданное великими парфюмерами.

Цветочно-древесный аромат, соединяющий великолепие экзотических цветов и фруктов - незабываемый парфюм для женщин.

Мой опыт использования:

Флакон имеет интересный дизайн и упакован в коробочку золотисто-горчичного цвета со слюдой.

Аромат поражает своей чувственностью и свежестью, в первых нотках чувствуется выраженный цитрусово-цветочный вихрь: смесь грейпфрута, орхидеи, какие-то пудровые нотки, присутствие бергамота и ванили.

При раскрытии аромата сохраняется ванильно-орхидейная смесь, цитрусовый запах отступает, и, как я отметила, на место свежести приходит кедровая древесность.

Основой аромата служит ваниль, кедр и амбра, имеет очень приятный шлейф.

Чувственный шлейф парфюма завораживает и манит свежим цветочным и цитрусовым звучанием

Исходя из моего опыта использования, шлейф не самый стойкий, проходит через несколько часов, в среднем, до 5 часов)).

Интересно, что аромат сначала задумывался исключительно как молодежный, но он подошел женщинам любого возраста.

Обольстительные нотки сицилийского бергамота, игривые тона розового грейпфрута - смесь страстей и интриг.

Аромат не имеет приторности, приятный, ненавязчивый, похож на свежий цитрус, затем становится спокойнее, подходит для ежедневного использования.

Заметила, что какие-то ароматы восхищают сразу, но не нравятся своим шлейфом или послевкусием, какие-то - нужно подождать, чтобы они раскрылись, а в этом парфюме меня привлекает все от начала и до конца, я считаю, очень легкая и удачная композиция!

Calvin Klein Ck In2u - универсальный и приятный аромат, но исходя из его особенностей, может звучать по-разному!

Желаю приятных впечатлений и удачных покупок!!!

Lancome Idôle Aura

Coco Mademoiselle CHANEL

Carolina Herrera 212 VIP Rose

Gucci Bamboo

Достоинства
  • Легкий
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Свежий
  • Универсальный аромат
Недостатки
  • Не очень стойкий
Elen_Krasрекомендует