Опубликовано 19 Март, 2021 - 13:42

Парфюмерия Lancome любима мной с детства, ведь моя мама часто использовала именно ее. Когда я была подростком, мы уже выбирали ароматы вместе, и вместе же ими пользовались. До сих пор, как только выходит новинка от Lancome, я спешу ее тестировать или, как с героем поста, беру без затеста. Ниже делюсь тем, что из этого вышло.

Lancôme La Vie Est Belle Soleil Cristal

Я знала, что закажу Lancome La Vie est belle Soleil Cristal, или Хрустальное солнце, с первого взгляда на флакон. Он правда завораживает своим разноцветным сиянием. Флакон имеет классическую форму линейки La Vie est belle, но именно в радужном варианте выглядит гипнотически прекрасно.

Lancôme La Vie Est Belle Soleil Cristal

Аромат Soleil Cristal имеет мало общего с классическим La Vie est belle, но кое-что все-таки есть. Это ирис, и с ним нужно быть настороже, чтобы не получить аромат моркови. В данном парфюме она иногда ощущается, но, к счастью, не солирует.

Lancome La Vie est belle Soleil Cristal – это мастерски собранный аромат. Он переливается разными аккордами, многогранный, шлейфовый, но при этом интимный. Стартует громко, сочной корзиной цитрусовых, но уже минут через двадцать она утопает в белых цветах. Чуть позже проявляется «уходовая» нежная база, в ней я чувствую натуральный, а не кондитерский кокос и немного ванили. Большую часть времени аромат ощущается именно так.

Lancôme La Vie Est Belle Soleil Cristal

Мне нравится Soleil Cristal. Он очень современный, но при этом в духе Lancome – женственный и манящий. Определенно имеет сходство с Lancome La nuit Tresor Nude, но только в базе. Nude намного более сладкий и кондитерский. Они отличаются как баунти и кокосовое молоко. Всем любителям Lancome рекомендую протестировать.

Верхние ноты: мандарин, розовый перец, бергамот.

Средние ноты: иланг-иланг, ирис, цветок апельсина, жасмин.

Базовые ноты: кокос, ваниль, пачули.

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный и манящий
  • Флакон потрясающий!
JuliyaBрекомендует