Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 19:35

Здравствуй, дорогой читатель! Делюсь впечатлением о данном парфюме, в котором чувствую себя ходячей присладкой пироженкой, которая так и просит навязчиво: " ешь, ешь меня!"

Вода досталась в подарок от подруги на день рождения. Она, кстати, любитель сложных ароматов. Я, увидев их еще запечатанными, даже обрадовалась. Как-то тестила их мимолетом в летуаль. Но, боже мой, когда гости разошлись, пошла знакомится с моим подарком поближе, потирая руки.

"Ё-мое, куда ж я тебя надену...!!?" вроде такие мысли были первые минуты. Далее было так: " Никуда,да никуда("

Ну это ж тяжело, приторно сладко, банально и несерьезно! Да, недешево звучит, как ни странно, но это если один пшик и на расстоянии полуметра. Стойкость хорошая. Я слышала его сутки. Нет, этот мускус отвратный в данном сочетании. Да и вообще, аромат для того, чтобы побаловаться пару раз после душа. Но для выхода ни ни. Это мое мнение, любителя свежачков. Водичку отдала маме, а она своей подруге))

Такой сладости я не встречала ни в одном парфюме. Мужу категорически не понравился запах.

Аромат не противный, но и выйти в нем куда-то я бы не смогла. Лично я удивлена столь большому количеству положительных отзывов. Отдала без сожаления. Спасибо, что уделили внимание)

.Christina.не рекомендует
06.11.2017
Тестила новинку 2017 - La Vie Est Belle L'Eclat, тоже оказался для меня слишком тяжёлым и сладким. Хотя классическая версия нравится.