Здравствуй, дорогой читатель! Делюсь впечатлением о данном парфюме, в котором чувствую себя ходячей присладкой пироженкой, которая так и просит навязчиво: " ешь, ешь меня!"
Вода досталась в подарок от подруги на день рождения. Она, кстати, любитель сложных ароматов. Я, увидев их еще запечатанными, даже обрадовалась. Как-то тестила их мимолетом в летуаль. Но, боже мой, когда гости разошлись, пошла знакомится с моим подарком поближе, потирая руки.
"Ё-мое, куда ж я тебя надену...!!?" вроде такие мысли были первые минуты. Далее было так: " Никуда,да никуда("
Ну это ж тяжело, приторно сладко, банально и несерьезно! Да, недешево звучит, как ни странно, но это если один пшик и на расстоянии полуметра. Стойкость хорошая. Я слышала его сутки. Нет, этот мускус отвратный в данном сочетании. Да и вообще, аромат для того, чтобы побаловаться пару раз после душа. Но для выхода ни ни. Это мое мнение, любителя свежачков. Водичку отдала маме, а она своей подруге))
Такой сладости я не встречала ни в одном парфюме. Мужу категорически не понравился запах.
Аромат не противный, но и выйти в нем куда-то я бы не смогла. Лично я удивлена столь большому количеству положительных отзывов. Отдала без сожаления. Спасибо, что уделили внимание)