?Приветствую всех заглянувших на этот отзыв! ?
Я очень большая поклонница классической версии Ля Ви э Бель (отзыв здесь). Был у меня этот аромат пару лет назад в формате миниатюры, который находился в наборе Ланком. Носила я его зимой и просто млела от его звучания, шлейф был запредельный, стойкость отменная. И вот недавно мне опять захотелось повторить этот аромат, но другие хотелки вечно откладывали эту покупку.
И вот недавно мой муж приехал из командировки и привёз мне из дютика коробочку с ароматом Ля Ви э Бэль я просто обомлела, оказывается ему этот аромат так же очень нравился, хоть он иногда и кашлял, когда я перебарщивала? с нанесением .
Я даже сначала не обратила внимание что это фланкер классической версии.
Когда распечатала коробку то поняла, что это версия Флораль в туалетной воде.
Отличался конечно флакончик, он был немного удлинённый и имелся милый белый цветочек с ленточкой на горлышке.
Цвет жидкости - очень красивого розового цвета.
Крышечка обычная, как у всех версий - прозрачная.
По словам мужа, когда он решил мне подарить аромат Ля ви э Бэль, то не ожидал что их там столько, он просто растерялся от количества '' ля ви э бэлей'' .
Когда он начал их все пробовать, то выбрал самый лучший из всех. И с этим трудно поспорить, аромат действительно великолепен.
?Пирамида:
Верхние ноты: бергамот, розовый перец, фрезия, красная смородина
Ноты сердца: жасмин, османтус, роза, мимоза, фиалка, апельсиновый цвет, магнолия
Ноты базы: древесный янтарь, мускус, пачули, ирис
Lancome '' La Vie Est Belle L'Eau Florale'' - цветочно-фруктовый аромат, выпущен в 2016 году.
Он сладкий, пудровый, с небольшой кислинкой, заметно отличается от классической версии в парфюмерной воде.
Аромат более лёгкий, нежный, очень приятный.
Сразу заметно что в этом аромате нет жженого сахара и ядерных пачулей, от которых становится убийственно душно. Поэтому первый аромат мне не сразу понравился и я долго к ним привыкала.
С этим парфюмом любовь произошла сразу, молниеностно.
При первом вдохе чувствуется лёгкость, воздушность, хочется вдохнуть аромат полной грудью, ничего лишнего, напрягающего, только положительные эмоции.
В начале очень цепляют цитрусовые нотки бергамота и красной смородины, которые дают такую вкусную кислинку аромату, и поэтому нет такой приторной сладости, это мне очень нравится в арматах, люблю такое сочетание. За счёт этого аромат стал более красивым, интересным и необычайно игривым.
Очень хорошо чувствуются цветочные нотки: розочку, магнолию, свежий османтус, которые все же иногда различимы. Они дополняют друг друга и вместе придают аромату лёгкости, звонкости и универсальности. Очень нравится когда аромат запудривается, наверно это благодаря ирису в базе, чувствуется что этот аромат не просто компот, а все качественно, дорого и женственно.
Очень радует что нет убойных пачули, по крайней мере я их не слышу, и они меня не душат. Зато благодаря мускусу, аромат более объёмный, заметный и шлейфовый.
С этим ароматом помоему невозможно переборщить, конечно лучше без фанатизма, 2-3 пшика будет достаточно.
?Когда носить.
Конечно же этот парфюм очень прелесен весной, когда ещё не очень жарко. Когда дует лёгкий ветерок, светит солнышко, щебечут птички, а в воздухе слышен аромат Ля ви э бэль Флораль. И весь мир кажется в розовом цвете, как сама жидкость во флаконе.
Меня этот аромат своим звучанием уносит куда то в детство, когда все казалось таким радужным, праздничным, когда любая мелочь приносила радость
. Помню когда я маленькая гуляла в парке с папой, в красивом платье, с большими бантами и он мне купил огромную кучу воздушных шариков и вкусную ароматную, сладкую вату на палочке, мне тогда казалось что вкуснее я ничего в жизни не ела, ощущение было что я самая счастливая на свете.
Мне очень нравится когда ароматы вызывают такие чувства, ощущение счастья, праздника, приятных воспоминаний.
Поэтому я ношу этот парфюм не каждый день,, не в суматоху, не в магазин с авоськами, а только на прогулку на свежем воздухе, на отдых с любимым, ну и конечно когда просто требует душа.
?Стойкость.
После нанесения, я аромат ощущаю на себе в течении 3-4 часов. Да это совсем немного, в этом кажется его минус, но он совсем не душит и эта лёгкость, воздушность аромата просто очаровывает. Поэтому мне лучше обновить, чем носить на себе тяжёлый удушливый парфюм в течении всего дня. Тем более повторюсь - это весенний, лёгкий аромат, который наверно даже прохладным летом будет очарователен.
?Шлейф
Конечно шлейф замечают окружающие. Иногда я перестаю на себе ощущать аромат, но меня все равно спрашивают, чем так приятно и вкусно пахнет.
Моя дочь категорически не любит Ля ви э бэль в парфюмерной воде, вечно фыркает когда услышит его на ком то на улице. С этим же ароматом всегда получаю от неё комплимент. Она даже себе сделала отливант, очень понравилась версия Флораль, хочет и себе заказать.
В сравнении с другими версиями Ля в э бэль, этот аромат самый нежный, лёгкий, воздушный, женственный и необычайно красивый!!!
Я безумно люблю этот аромат и очень рада что он у меня появился.
Конечно же я люблю все свои ароматы, которые у меня есть, но каждый по своему и в определённое время года и даже под особое настроение.
О ароматах которые у меня есть вы може прочитать здесь.
Буду рада, если мой отзыв будет кому то полезен при выборе!