Доброго времени суток, милые красавицы!
Сначала появилось пудрово-розовое мягкое пальто, а к нему уже потребовался особый аромат. Tresor In Love от LANCOME идеально вписался в цветовую гамму и температурный режим. Для меня это лучшее дополнение к кашемиру и шерсти - нежное, теплое и уютное.
Этот аромат у меня почти на исходе (что бывает крайне редко), наверное, секрет его популярности кроется в простоте. Он доступный, понятный, не напрягающий, подходит и нравится почти всем.
В нем мало личности и индивидуальности, это скорее ненавязчивое и красивое дополнение, как милая брошка на лацкане пальто.
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: 5850 руб. (без учета скидки)
Количество: 30 ml
Производитель-страна: Lancome (Франция)
Парфюмер: Dominique Ropion, Veronique Nyberg
Рекламная компания рассказывает следующее:
Икона парфюма Tresor In Love от LANCOME - молодая, обаятельная и свободолюбивая девушка, которая с улыбкой встречает новый день и с легкостью покоряет мужские сердца. Аромат очаровывает и завораживает, окружая свою обладательницу аурой соблазна, страсти и любви. Он вселяет ощущение легкости, бодрости и уверенности в собственной неотразимости.
Невероятно тонкий и теплый аромат Tresor In Love от LANCOME подчеркнет шарм и романтичность женского образа, подарит чувство безмятежности и гармонии, присущей влюбленным девушкам.
Верхние ноты парфюма раскрываются в удивительно нежном цветочно-фруктовом аккорде спелого нектарина, персика, груши бергамота. Благородные ноты сердца проявляются в гармоничном сочетании душистого жасмина и турецкой розы. Базовый шлейф оставляет удивительно тонкий и манящий аромат мускуса и кедра, который добавляет композиции пикантности.
▪️ ПИРАМИДА ▪️
Верхние ноты: Бергамот, нектарин, розовый перец, груша
Средние ноты: Персик, таифская роза, фиалка, жасмн
База: Мускус, кедр из Вирджинии
▪ ФЛАКОН ▪Утонченный, будто хрустальный флакон с лаконичной розой-шарфиком из черного атласа на горлышке.
Продуманный до мелочей, женственный и достойный дизайн.▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️
Фруктовый, розовато-персиковый с первых секунд. В нем ощущается щепотка перца, но очень деликатно, без свербения в носу, желания расчихаться не возникнет точно.
Свежие фрукты обрамлены пышным, благоухающим букетом цветов. Объемные, раскрывшиеся бутоны роз и, неожиданно, пушистые пионы, которых нет в пирамиде, но мой нос чувствует очень отчетливо. Фиалка - возможно, но она слишком робкая и тихая, этакая "вторая скрипка". Жасмин не нашла - слишком сильно люблю этот белоснежный цветок, чтобы не распознать его в букете.
Ощущение, что ранним утром принесли огромную подарочную корзину с фруктами и цветами.Очень наивный, романтичный и легкий аромат. Без драмы, подтекста и лишних сложностей. В начале шелковистая, розовая пудра. Постепенно в базе начинает проявляться кислинка, будто хрусткое, зеленое яблочко откусили.
Часто встречаю мнение, что Tresor In Love от LANCOME спустя время замыливается и начинают пахнуть детским шампунем. Мне кажется, что такие метаморфозы происходят преимущественно на горячей коже, а также если использовать парфюм жарким летом. Мое мнение, что это однозначно осенний запах, на жаре можно просто задохнуться в этом пудрово-розовом плотном облаке.
Звучание не монотонное - имеет классическое, фруктово-цветочное, яркое начало, стабильную, устойчивую базу и едва уловимый финиш, с горчинкой.В целом аромат не компотный, несмотря на преобладающее фруктовое начало. Скорее фрукты в искрящемся розовом шампанском. Запах доступный, понятный, но не попсовый.▪ КОМУ ПОДОЙДЁТ? ▪
Однажды слышала его на невесте и более гармоничного сочетания в жизни не встречала! Женственно, утонченно и оптимистично. Такая волшебная сказка в обрамлении прозрачных кружев, присыпаная хрустким розовым сахаром. Время года: однозначно осень. Аромат греет своим теплом наподобие тонкого кашемира.
▪️ СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ ▪️
Звучание мягкое, умеренное. Аромат совсем не шумный, лежит близко к коже, полное отсутствие шлейфа и средняя стойкость делают его интимным, очень личным запахом. На коже держится около 5-6 часов, слетает без остатка через 8 часов.
Я рекомендую Tresor In Love от LANCOME и ставлю ему 5????? звезд!
Мои другие отзывы про парфюм:
?️Ermenegildo Zegna Florentine Iris (чистейший, цветочный аромат, очень женственный)
?️Ermenegildo Zegna Mediterranean Neroli(зеленый лимонад в запотевшем бокале)
?️Ambretta 9 от Le Labo (запах младенца, пудры и кружев)
?️BIGARADE CONCENTREE FREDERIC MALLE (солнце и сицилийские апельсины)
?️"London" от Burberry ( рубашка на женском теле)
?️Michael от Michael Kors (обладатель парфюмерного Оскара и чуть подгнившие цветы)
?️"Portrait of a Lady" от Frederic Malle (роковой, серьезный запах, красные, бархатные розы)
Спасибо за внимание и до новых встреч!