Эти духи подарил мне муж. Сама бы я на такой аромат точно не решилась.
С первого нюха подумала, что совсем не мое и носить их не смогу.
А потом заинтересовалась и решила попробовать подружиться. Тем более, что простояла эта бутылочка у меня без дела несколько лет и пришла пора решить, что с ней делать дальше.
Аромат очень странный, плотный. Когда я узнала, что это унисекс, удивилась очень! Сначала мне показалось, что это аромат пожилой женщины. Слишком уж тяжелым и сочным он мне показался.
И некую "церковность" я в нём учуяла. Что-то отдаленно ладан напоминающее. Аромат приятный, но мне бы так пахнуть не хотелось.
Наверное, есть смысл написать пару слов о бутылочке. Потому что она действительно впечатляет.
Такая увесистая, "богатая". Прямо под стать аромату.
Конечно, была и красивая коробочка. Но я от нее быстро избавилась.
Lancome Ôud Bouquet
Флакон тяжелый и носить его с собой крайне неудобно. Да и не нужно - аромат очень стойкий.
С другой стороны все попроще, но можно удивиться странному цвету водички.
Lancome Ôud Bouquet
Крышечка очень приятная, магнитная.
Пульверизатор работает четко, без сбоев. Мягко и уверенно.
Теперь о самом аромате.
Для знатоков покажу пирамиду:
Верхние ноты - уд
Ноты сердца - гваяковое дерево
Базовые ноты - роза, пралине
А теперь расскажу о своих ощущениях.
Экспериментировать решила в холодное время года, так как с жарким и теплым аромат у меня никак не ассоциируется. В такое время я предпочитаю легкие, свежие, не слишком сложные ароматы. Возможно, с небольшой изюминкой.
А вот поздней осенью и зимой почему бы не попробовать что-то эдакое.
Восточным цветочным назван этот аромат.
Из флакончика на меня пахнуло сладостью. Действительно, такой восточной, чуть карамельной. Интересно, что через несколько лет аромат не показался мне таким уж тяжелым. Наверное потому, что я повзрослела )
Начала я эксперимент с нанесением на кожу. Ведь многие ароматы на ней меняются и со временем звучат совсем иначе.
Что я ощутила на своей коже?
Сначала это было почти так же, как из бутылочки. Но потом аромат стал немного меняться и появилась какая-то сомнительная нотка какой-то клеёнки или клея. Странная такая.
Но через полчаса-час аромат будто расползся по коже. Эта неприятная нотка ушла, появилось в нем какое-то ванильное тепло.
И вот эта теплая ваниль на моей коже такой и остаётся. Никаких роз я не чувствую, древесность может быть, где-то далеко, как нагретая солнцем кора.
Для зимы - почему бы и нет. Первые минуты потерпеть можно, а потом спокойно носить это ароматное тепло.
На коже аромат оказался удивительно стойким. Часов пять-шесть он не менялся вообще. При этом первые часа три я его отчетливо ощущаю, даже если прыскаю только по паре пшиков на запястья.
И чувствовала я его обычно до самого вечернего душа. Впечатляющая стойкость.
Но зимой мне гораздо больше нравится прыскать духами не себя, а шапки и шарфы.
Посмотрим, что же будет на одежде.
А на ней аромат держится почти вечность... При этом интересно, что никаких неприятных ноток нет, он сразу нормальный. И я чувствую в нем больше сладости.
И еще, почему-то, аромат на одежде не кажется мне таким навязчивым, как на теле.
В магазинах никто не разбегается, так что пользоваться можно.
Думаю, буду продолжать изредка пользоваться.
Аромат своеобразный, не мой, но что-то интересное в нем точно есть. Такой теплый, укутывающий, зимний...