Приветствую вас!
Не перестану восхищаться красотой этих восхитительных флаконов. У меня уже есть 4 аромата их этой бутиковой линейки. Очень нравится жасмин марципан. Долго думала нужен ли мне еще и Jasmin D'eau. Но все же решила брать, так как марка ушла из наших широт. Остались остатки. Купила в Летуаль.
Запакован в слюду. Наклейки, штрих код все присутствует. Крышка на магните. Очень гипнотизирует. Так и хочется поиграть с ней.
Металлическая вставка на флаконе просто завораживает своей красотой. Трубочка едва заметная.
Ну а что же с ароматом. Он тоже собран на самом высшем уровне. Очень нежный жасмин. Вперемежку с жасминовым чаем. И эта нежная корочка молодого персика. Очень весенний и акварельный аромат. И в тоже время очень стойкий аромат. Для весенних прогулок. Да и в летний период он не задушит, а подарит много удовольствия. Жасмин здесь совсем не индольный. Для меня жасмин это запах детства. Дерево росло у дома моей бабушки. Как же я любила его нюхать. Тогда мне казалось это самый приятный аромат в мире. Поэтому нанося его на запястья, я тут же вспоминаю детство, его беззаботность. Как и в этом аромате присутствует воздушность и неимоверное счастье. Очень приятный и ненавязчивый. Вполне можно брать без затеста. Если на подарок, только из за флакона понравится одариваемому. Рекомендую двумя руками)