Приветствую всех любителей парфюмерии!
Этот представитель бутиковой линейки от Lancome появился у меня давно. Правда первым появился марципан. Он просто улетный, а потом захотелось собрать всэ коллекцию этих поистине, шедевральных флаконов. Посмотрите сами, разве не чудо флакончик, правда Figues & Agrumes решила брать уже 30 мл, а не 100 мл, как другие. С недавних пор беру меньшие форматы, если таковые имеются.
И даже у этого малыша, есть золотая пластина на одной из сторон. Выглядит просто очаровательно.
Когда тестила этот аромат в магазине, мне почему то не понравился. А спустя полгода, опять подошла попробовать, и случилась любовь. Он прекрасен, и довольно стойкий. В целом мне вся их бутиковая линейка очень и очень нравится. Только уд обошла стороной.
Итак, чем Figues & Agrumes меня так зацепил. Он натуралистичный. Такое чувство, что потер в руке лист инжира и тут же плод разрезал на кусочки. Яркий и самобытный. Инжир, здесь не зеленый, а спелый. Жасмин не солирующий. Его слышу лишь издали. Он станет идеальным спутником на летний период. Никого не задушит вокруг. Подарит чувство радости. Рекомендую, поставить себе в виш лист.