Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 12:49

3.950

Oud Bouquet от Lancome.

Новая парфюмерная линия ароматов LANCÔME была представлена нам еще в сентябре 2016 года под названием “Les Parfums Grands Crus” это эксклюзивная винтажная парфюмерия.

В ней были представлены 6 новых композиций: три новых цветочных аромата – Lavandes Trianon (унисекс парфюм), Jasmins Marzipaneи Tubereuses Castane (женские духи), а также три цветочно-древесных восточных аромата унисекс на тему уда – Oud Ambroisie и возобновленные, переработанные композиции Oud Bouquet и L’Autre Oud.

Здесь, я расскажу Вам об аромате, в который я влюбилась раз и навсегда и это Oud Bouquet, созданный парфюмером Fabrice Pellegrin. Этот аромат продолжает стильную и роскошную коллекцию, начало которой было положено в 2012 году выпуском композиции L'Autre Oud. Аромат, который изначально предназначался для ограниченного распространения.

Узнала я об этом аромате совершенно случайно. Когда я прогуливалась в ГУМе, мне дали саше с ароматом. Мне он сразу понравился с первого вздоха, есть что то в нем для меня особенное. Увидев, что это Ланком, я сразу пошла в магазин, чтоб купить его. Но не тут то было! Оказалось, что это какая то уникальная коллекция ароматов высокой парфюмерии в коллаборации с лучшими парфюмерами. Об этом говорил и ценник 16.800. Конечно же тогда я не готова была его купить, НО о нем я не смогла забыть!

И это не удивительно! Только представьте себе загадочный, чувственный и бесконечно соблазнительный цветочно-древесный аромат розы со специями. Где в композиции уд смешивается с нотами гваякового дерева, потом смягчается ароматными сладкими акцентами копайского бальзама, затем дополняется розой центифолии и тем, что я люблю в нем больше всего - ванилью и конфетами пралине.

Очаровывает, правда?

Удивило меня еще то, что, когла я достала саше, оно по прежнему передавало мне тот чудесный аромат. Впоследствии приобретя его я убедилась в том, что он очень стойкий. Благодаря тому, что он очень насыщенный мне хватает буквально одного пшика.

Композиция трех дерзких древесных ароматов: 20-летнее удовое дерево в дуэте с дымчатым акцентом гваякового дерева, смягченное мягкими нотами дерева копаху. Почерк Пралинэ из розы и Абсолю розы сентифолии придает аромату притягательную и бесконечно соблазнительную силу.

Разберем по нотам:

Главная - Эссенция Гваякового дерева

Второстепенная - Эссенция удового дерева

Основная и моя любовь - Пралинэ из розы

Аромат очень уютный, женственный. Звучание очень мягкое, теплое, бархатистое. Уд здесь раскрывается тоже очень мягко. Сладость и нота пралине очень умеренные.

Флаконы созданы дуэтом французских художников Alex & Marine из стекла и золота – внутри каждого флакона на позолоченной пластине изображен рисунок. Постарались они на славу. Держа флакон в руках, ты чувствуешь, что это особенный и дорогой аромат.

Я намеренно взяла себе формат 14мл., для того, что бы можно было носить его в сумочке. Потому что с флаконом 100мл. далеко не уйдешь ахахах

Если увидите, то обязательно изучите для себя коллекцию ароматов “Les Parfums Grands Crus”, они все очень разные и определенно стоят вашего внимания. Я уверена вы найдете что то для себя.

Формат: 14мл. и 100мл.

Цена: от 3.950 до 16.800

Made in France

Читайте так же мои отзывы на любимые ароматы:

Шокирующий Black Phantom от Kilian

Аристократичный и таинственный Темный Лорд

Нанесете Noir Extreme и все будут спрашивать какой аромат вы носите

Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Насыщенный аромат
  • Прекрасный аромат
  • Прекрасный шлейф
  • Роскошная упаковка
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Alena.Malikрекомендует
обожаю этот уд!
Давно гоняюсь за таким маленьким флаконом, 100 мл не готова купить 😞
Я брала в ГУМе 😉
03.10.2018
Мне бы понравился этот аромат)
03.10.2018
Значит нужно его обязательно затестить)) 😊
03.10.2018
Какой интересный аромат! Нотки мне не знакомы, хотелось бы потестить его 😂
В ГУМе он представлен, можно познакомиться со всей линейкой)) 😉
".....Прогуливаясь в ГУМе мне дали саше с ароматом....." "....Удивило меня еще то, что достав через какое то время саше, оно по прежнему передавало мне тот чудесный аромат....." Наверно, правильнее было бы вот так:" КОГДА Я ПРОГУЛИВАЛАСЬ в ГУМе, мне дали саше с ароматом..." И :"Удивило меня еще то, что, КОГДА Я ДОСТАЛА саше, оно по-прежнему передавало мне ..." О, великий могучий Русский язык!!!!! P.S. Ничего личного. Обидно за язык, только и всего....
07.12.2018
Вы правы! Так звучит гораздо лучше, чем я написала. Благодарю за внимание Smile
Не лучше! Правильно! 😉
15.10.2024
Судя по всему, аромат роскошный. Не под все случаи жизни, но определенно его надо пробовать.
15.10.2024
Ольга, благодарю) Да, Вы совершенно правы, необходимо сперва попробовать на себе))