Опубликовано 17 Март, 2022 - 17:21

неделя или более

Очень странно, что я не нашла ни одного отзыва о данном аромате. Ведь вся фрагрантика и все мировые блогеры давно трубят об этой находке.

Swiss Arabian это арабский бренд парфюмерии. В основном все ароматы на тему уда, есть и очень сладкие композиции, но также множество специфичных и странных ароматов, которые лучше тестировать. У меня, к сожалению, не было возможности протестировать, но я слышала очень много восторженных отзывов о данном парфюме.

Это аналог знаменитого дорогущего аромата от Lancome Oud Bouquet. Многие даже говорят, что это его стопроцентная копия и никто даже не может найти особых различий между ними.

Я тоже так думаю. Зачем переплачивать за бренд, если арабы могут делать люкс намного лучше. А про стойкость даже упоминать не стоит. Я думаю все понимают, что она будет просто запредельной!

Shaghaf Oud — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Верхняя нота: Шафран; средние ноты: Уд и Роза; базовые ноты: Уд, Пралине и Ваниль.

Ярче всего в этой композиции я слышу конечно же уд. Аромату нужно дать немного настоятся с дороги, потому что уд будет бронебойный. Сразу скажу, кто плохо переносит уд или ту же баккару, сразу мимо. В начале может действительно отдавать стоматологией и медициной. Очень ярко выражен шафран и роза. Когда усядется на коже, будет слышна красота из медовых роз. Очень красивый и тягучий аромат.

У меня почему-то этот аромат вызывает привыкание. Есть что-то и резкое в нем, отталкивающее и очень женственное и приятное. Всё-таки, местами уд мне немного мешает, поэтому снизила одну звезду.

Аромат красив на межсезонье и в очень небольшом количестве. Парфюм обладает невероятной стойкостью и шлейфом. В шлейфе красиво переплетаются роза, шафран и ваниль и пралине.

Daria94рекомендует
18.03.2022
Ой, мечтаю о нем, да еще за такую цену!)))
Где купили, скажите пожалуйста?
18.03.2022
На вальдберис, ещё до всех событий. Сейчас там такой цены нет, вроде за 2200 можно ещё ухватить.
Спасибо! ❤️
Недавно на него смотрела в магазине. Но послушать не дали. Не знала. что это аналог Ланкома.
29.04.2022
Лучше тестировать заранее