🌺 Ароматом Лаяли, я впервые очаровалась, когда была в отпуске в ОАЭ, под впечатлением восточных красок, мне тогда он показался невероятным. Как будто в восточную сказку попала. Понравился тогда еще тем, что он не был классическим, пряным, как большинство восточных парфюмерных ароматов. Он был нежным, легким, цветочным. Духи были масляными, в итоге 15 мл мне хватило года на 2, если не больше, ведь достаточно было нанести всего одну каплю.
🌺 Прошло лет пять и я случайно нахожу, полюбившийся тогда аромат на «Озон», я конечно его заказала. Захотелось погрузится в приятные воспоминания. Коробочка, сама упаковка, все было идентично духам, которые я покупала в ОАЭ несколько лет назад, производитель был тот же.
купила на «Озон»
по цене 1359 рублей за 15 мл
🌺 В основных характеристиках я вижу свои самые любимые ароматы: иланг-иланг, роза, жасмин. Понятно, почему он мне так понравился👇🏻
🌺 А вот состав насторожил. Почему духи масляные, а в составе спирт? Я даже задала вопрос на почту производителя, на что мне ответили так 👇🏻
«Бензиловый спирт это антисептик и консервант. В парфюмерии при низкой концентрации менее 5% (компонент в составе, в конце списка, это означает минимальную концентрацию), используется в качестве стабилизатора»
🌺 Ну ладно, допустим… Химию, конечно, надо учить, полезная наука.
Внутри флакончика, стеклянная колба с масляными духами, ее не заменить, флакончик не разборный, разве если налить что то туда, если не хочется расставаться с флакончиком
✔️Похожи ли духи, купленные на «Озон» на те, что куплены были в ОАЭ:
упаковка, флакончик, палочка на крышечке - все идентично
аромат такой же, сразу приятные воспоминания отпуска нахлынули
в этот раз мне показалось, что духи чуть менее стойкие, приходится добавлять аромат в течении дня, хотя и этот флакончик, купленный мной на «Озон» у меня уже около года, я пользуюсь им каждый день, а там еще больше половины парфюма.
🌺Эффект от использования:
сам флакончик интересный, многим нравится, это конечно классика востока, делать такие вычурные флакончики - по мне, так на любителя. Тем более духов там всего 15 мл, а флакончик, будто на 50 мл. Маркетинговый ход опять. Мне нравится что то более простое и лаконичное. Тем не менее, я люблю этот аромат и к флакончику тоже привыкла, мне он уже нравится😃
крышечка флакона на резьбе, плотно закручивается, вероятность что то пролить минимальна
на крышечке удобная стеклянная палочка, для удобства нанесения масляных духов
достаточно одной капли, для нанесения на все основные точки: запястья, ямочка на шее и заушье😜 - и аромат сразу же раскрывается своими первыми верхними нотами
никакого жирного блеска не остается, капля масла сразу впитывается, не оставляя следов на коже и не пачкает одежду
После растирания капли, на запястье не остается жирного блеска
🌺 О самом аромате:
он нежный, цветочный, с фруктовыми нотками
классической восточной пряности в них практически нет, разве что в шлейфе еле заметная
аромат очень теплый, не раздражает
окружающие говорят, что аромат напоминает что то чистое, свежее, как свеже-надетая одежда, часто восточные ароматы раздражают многих людей, в данном случае, они даже удивляются, что это арабские духи