Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 22:08

год или более

Данный аромат мне по заказу привезли из Дубая. Благо, я научилась выбирать парфюм уже по нотам, примерно понимала что он из себя представляет.

Коробка была упакована в слюду:

Люблю бренды за такие гравировки на упаковке:

И коробка, и флакон выполнены из качественных материалов в шикарных красно-золотистых тонах:

Объем флакона: 100 мл.

Концентрация: eau de parfum.

На дне эта информация также дублируется.

И дополнительно:

• Срок годности: 5 лет.
  • Срок годности с момента вскрытия: 36 месяцев.
  • Производство: ОАЭ

Флакон из красного прозрачного стекла выполнен, а вот колпачок из пластика:

Колпачок состоит из двух деталей. Часть, находящаяся внутри вылетела и пришлось клеить, но это мелочи)

Распылитель работал исправно до дна:

Пирамидка аромата:

Верхние ноты: Ладан, Лаванда, Артемизия и Грейпфрут;

Средние ноты: Абрикос, Кожа, Корень ириса и Специи;

Базовые ноты: Уд, Мускус, Серая амбра, Ваниль и Кедр.

Мои впечатления от аромата.

Начинается яркой полынью и лавандой. Потом идёт дым, как будто стоишь у сухого костра и на тебе надето что-то дорогое и кожаное. Аромат начинает отдавать кожей и сладким ирисом и возможно, ванилью.

В один момент он сладковато-цветочный, строгий достаточно. В другой – даже как-то отдаёт папирусом...

В летнее время, конечно же, звучание отличается. Абрикос слышен в том числе.

Аромат унисекс и я с этим полностью согласна. Он подойдёт как и женщинам, так и мужчинам. Немного уходит даже в сторону шипра.

Если смотреть по времени года, то конечно же, он не для 30-ти градусной жары. В такую погоду может душить. Зато идеально для осени и зимы. Ну и для ночных гуляний в принципе прохладным вечерами и ночами подойдёт.

Стойкость шикарная. 6-8 часов для концентрации парфюмерная вода – идеально. А то и больше...
Стоимость на момент покупки, если не ошибаюсь, была около 1500 руб. В дьюти фри г.Казани 3200₽. Все равно недорого за такой аромат. Не в курсе, сколько сейчас стоит в Дубае по курсу.
Резюмируя. Это шикарный дорогой аромат для любителей кожаных, дымных или же удовых ароматов. Но со смешным для такого наполнения и объёма ценником. Видела, что даже на WB продается)

А это решила сфотографировать пустой флакончик и написать спустя год с лишним отзыв Smile

Аромат рекомендую!

Мои отзывы на другие ароматы здесь.

Milyaрекомендует