Опубликовано 9 Январь, 2016 - 12:00

Привет всем читателям!!! 😊

Аромат "Habiba" (Любимая) я купила вообще без всяких размышлений, Было достаточно сочетания "Название + дизайн флакона и коробочки" ... и я готова 😊

Где можно купить , стоимость :

Я покупала в ОАЭ. Купить можно, например, здесь. Стоимость - 2500 рублей.

Оформление :

Просто наимилейшее! Так и просится дурацкое слово "мимимишное". Белая коробочка с очень симпатичным рисунком. Флакон из красного стекла, крышка в форме сердца. Бонусом на крышечку подвешен кулон , опять же в форме сердечка. Все очень красиво, ничего лишнего. В моей голове возникла ассоциация с первой, не имеющей границ, любовью, с чистотой, верностью, доверчивостью. Ничего изощренного, сложного.

А теперь поговорим о главном.. ♥

Вот как восхитительно описан аромат на одном из сайтов :

Это настоящий бриллиант чувственности и привлекательности, который раскрывает тайную силу обольщения и заставляет трепетать сердца мужчин. Аромат запретных садов под лунным светом восточных ночей.

Композиция соткана из сладостных и томных оттенков жасмина, сухофруктов, конфет пралине очаровательного цветочного букета и ванили. Окутывающий аромат редких и ценных деревьев, шафрана, олибанума, соблазнительные объятия мускуса и проникновенный и загадочный аромат белой амбры.

Мягкий и очень женственный, сладостный и манящий, поразительный и незабываемый аромат Хабиба. Пробудите в себе энергию настоящих чувств!

Полная пирамида аромата :

Верхние ноты: Жасмин, мандарин, сухофрукты и Конфеты пралине; ноты сердца: Пион, Ваниль, дурман, Белая лилия и франгипани; ноты базы: олибанум, шафран, кожа, Амбра, Древесные ноты, Мускус и Белая амбра.

Мои впечатления от аромата :

Я даже и предположить не могла, что внутреннее содержание окажется под стать привлекательной внешности. Дизайн флакона и название "Любимая" идеально подходят аромату. Я в искреннем восторге.

Да, это не была любовь с первого "нюха". Но за несколько месяцев использования мои чувства из симпатии переросли в бесконечную влюбленность.

В этом аромате сочетаются все нотки, которые я просто обожаю. Здесь и ваниль, и пион, и франджипани, белая лилия, мандарин и всё это щедро размешано с ароматом пралине и немного сухофруктов... Наверное, кто-то может назвать аромат "Компотиком". Жасмина не чувствую, чему я бесконечно рада - терпеть не могу жасмин.

Аромат сладкий, не приторный и бесконечно нежный, ласковый, мягкий. При том совсем не вызывающий, очень тихий, интимный. Чистый, как безусловная любовь...

Со временем не надоедает, а скорее наоборот, вызывает какую-то зависимость. Хочется облиться этим запахом с ног до головы и чувствовать его.. он успокаивает, настраивает на волну нежности, мягкости, женственности.

Это самый настоящий эликсир безграничной любви!!! ♥♥♥

О кулоне :

Напоследок, расскажу немного о кулончике. Конечно, это вам не золото с гранатами и не кристаллы Сваровски. Но как простенькое украшение выглядит вполне достойно и симпатично. Ох как я обожаю "сердечную" тему в кулонах и серьгах.

Всем спасибо за внимание!!!! 😊 Люблю вас 😘

Nooraрекомендует
Я с таким не знакома 😊 Ой, их столько много всяких (я про арабскую парфюмерию), что боязно даже начинать знакомство. Словно плыть без корабля в открытый океан 😊
09.01.2016
Хочу его попробовать, пирамидка нравится)
09.01.2016
Аделаида Райская, меня в этот океан вообще плотно унесло, уже зависимость началась. Как съездила пару раз в ОАЭ, чуть с ума не сошла. Готова была всё там скупать, особенно увидя разницу в цене в России и там. Сейчас у меня напару с родственницей огромная коллекция арабчат. У нее более серьезные, сложные, чисто арабские, а у меня все, что полегче ))))
09.01.2016
Очень красивый отзыв, спасибо) Очень люблю восточные ароматы)
Тайра, Ирина787, спасибо за то, что заглянули ко мне 😉
09.01.2016
Как же красиво звучит аромат, да еще в таком чудесном исполнении и с милым сердечком в дополнении. 😂
09.01.2016
Очень нравится нота сухофруктов в пирамидах. 😇
09.01.2016
очень красивый и запоминающийся флакон!
09.01.2016
Пирамида у аромата интересная, а оформление и правда очень привлекательное ❤️ к тому же милый бонус- кулончик в форме сердечка!
11.01.2016
пирамидка действительно интересная, хочется протестить 😂