ALDI Hotel Collection No.39 Poppy & Barley Eau de Parfum ~ 100ml
ALDI Hotel Collection No.39 Poppy & Barley Eau de Parfum
В своё время, в официальном филиале JM, я нарочно провела параллельный тест "на обнюхивание" - лишь с огромнейшей разницей в цене - £110 с лишним фунтов за бренд, предложивший этот же микс ингредиентов, а также мой No.39. Честно говоря, в итоге я не заметитила разницы. Такой слепой тест не единичен в своём роде. Тоже самое происходит также и с продуктами питания, где в большинстве случаев предпочтение отдаётся хорошо зарекомендовавшим себя супермаркетам. ALDI - один из них.
ALDI для меня физически копия любимого LIDL и говорю это не просто так, а элементарно сравнивая дизайнеонерское решение лэйблов: каждый раз, смотя на продукцию ALDI, думаю о LIDL. И расположение магазинного ландшафта, и, несомненно, качество вещей для меня идентично. Помимо продуктов питания , я, как правило, с удовольствием рассматриваю и парфюмерную секцию. Это не первое приобретение из линейки Hotel Collection - кстати, LIDL также производит идентичные томные стеклянные квадратики идеального качества - на этот раз взяла вариацию воды, где основные компоненты включают в себя так и ячмень. И это просто идеальная композиция, по любви к злаковым, а маковая нота здесь очень близка к Flower от японского дизайнера. Лучшей комбинации на самом деле мне не надо. Вдесь также уместно различима натуральная кустовая чёрная смородина...
Я не сторонник подразделять запахи на какие-либо "не такие", "для такого-то конкретного контингента." Официальное представительство Malone у меня в районе в получасе езды и я была в этом магазинчике не раз. Могу сравнить. Так и быть, "сравнивать" не люблю. Моя вариация - своя личная, свойственная типично ALDI, выборка и достойный бренд. No.39 Poppy & Barley - dupe культового одеколона Jo Malone с маком и ячменём - наименование полностью идентично. За исключением ценового сегмента, где Malone (не скажу "английский бренд", попросту потому, что и Hotel Collection - чисто английское производство!) Цена Jo - 110 фунтов с хвостиком, тогда как версия Aldi более чем на 90 процентов дешевле за тот же флакон объёмом 100мл.
Hotel Collection это удивительный, яркий аромат с верхними нотами мака и ячменя, идеально подходит для носки в более туманный день, я ношу каждый день и ни разу не отложила. Могу сказать, что с тех пор, как я нашла эту замечательную версию, я получила немало комплиментов (что невероятно - в процентном отношении подобное случалось буквально 2-3 раза из 100%), в данном случае даже через несколько часов после того, как нанесла парфюм, муж заметил это даже через качественные 10 (!) часов после, а распылила я утром. Такая интенсивность - редкость для парфюма, так что расцениваю это как огромный плюс!
Существуют стереотипы о "дешёвой" парфюмерии, но в отношении ALDI's Hotel Collection они не соответствуют действительности. Poppy & Barley пользуется невероятным спросом, даже в ALDI практически всегда распродан, также продаётся на eBay (где цена начинается от £15 за упаковку, что вдвое превышает первоначальную цену в магазине.)
Отдельно хотела бы отобразить мнение моего мужа, англичанина, родившегося с Barking, Essex, по поводу дорогих брендов парфюмерии и её, так называемых, копий, назвала бы это лучше словом "воспроизведение." Семья моего мужа достаточно обеспечена, сестра живёт в Саффолке, другая - в Германии... Удивительно, что и мама мужа - коренная немка. Я не раз сталкивалась с предпочтениями семьи... Tем не менее, английские корни более всего предпочитают экономить; не думаю, что мама мужа была бы рада отдать неимоверную сумму за "BRAND." В принципе система мужа: "Why do I Have to Pay Extra if it Costs no More Than £1?" Итак, "Why Should I?" Ключевое слово здесь OVERPAY. И правда, не видно реальной причины для переплаты!
Упаковка - белоснежный картон хорошего качества с тиснением, флакон - шикарное и простое прозрачное стекло с элегантной белой этикеткой.
В состав входят те же ингредиенты, что и в Jo Malone.
В раскрытии самое чудесное - тон чёрной смородины (чистая смородина очень давно не попадалась в парфюме, а я её люблю), пирамида мгновенно приобретает освежающие фруктовые ноты, идеально дополняя маки. Hotel Collection - продукт, определённо вдохновленный красотой природы: аромат передаёт суть натуральной красоты, черпает вдохновение от живописных зерновых полей, где зёрна и цветы сосуществуют в идеальной гармонии.